~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

FLUD №1 В честь создания форума!

Сообщений 271 страница 300 из 410

271

Блин...не могу Зарю разблокировать...ее кто туда посылал? если Дарк - то она, как главный админ, блокирует все доступы к Заре

0

272

Файмуна написал(а):

.. Ну лядно.
Это не тот тип о котором ты еще в письмах писала?
*Сижу с коварной рожей ожидая толи положительного ответа, то ли хорошего облома*

хорошего облома)) Того Эдгаром звали :playful:

0

273

Зарю я блокировала *смотрю с грусным видом в пол* щас сама разблокировать попытаюсь.

Да ладно, облом - тоже неплохо, не всей же жизни быть белой полосой.

0

274

Я крут, я ее разблокировала.

0

275

Ладно, пока - теперь меня Ника выгоняет, убила бы, чесно, но низзя, совесть и папа не позволяют  :D

0

276

Файмуна написал(а):

Да ладно, облом - тоже неплохо, не всей же жизни быть белой полосой.

я не белая  :D я черно-готическая :rofl:

Файмуна написал(а):

Я крут, я ее разблокировала.

молодец)) прогресс налицо ХD

Файмуна написал(а):

Ладно, пока - теперь меня Ника выгоняет, убила бы, чесно, но низзя, совесть и папа не позволяют

Ну...с совестью можно договориться)) У меня она с прошлого года спит))
А вот с родителями - никогда))

0

277

У меня совесть тоже честно говоря давно заснула летаргическим сном, если вообще не спросить:
А что это за деталька в организме?

0

278

Э-э...какая деталька? о__О

0

279

:tomato:  совесть...

0

280

оооо*закатываю глазки*7 это такая штука...я про нее писала, как джер умерла и попала в астрал. а там сидит Секьюрити ХD Она назвала его Совестью, потомучто тот перечислял все ее грехи

0

281

Да... нет слов!!! Вот оказывается какая наша совесть!!!

0

282

угу)) она потом мысленно на протяженнии всей главы с ним общалась...бедная девочка, маг воды, драконообразная, дух, потом некромант, потом святая по борьбе с демонами...ой...занесло ее ...а потом - жизнь в Изнанке

0

283

Конкретно... и не жалко героиню?

0

284

Мэ-э...а чего ее жалеть? я же всегда над своими персонажами измывалась))) Лайзелу еще ничего не придумала))
Кстати, ты помнишь, я же ее с себя списала

0

285

Да... извращаешься над героями и над собой =)))))))))))

0

286

)) стараюсь))) Кстати, ты на этом сайте никаких глюков не обнаруживала? (это я так, для общей информации...твои тараканы в голове - не в счет)

0

287

обнаружила, у меня (блин, забыла как называется) иногда в нижней части экрана штучка, ну которая помогает перемещению (палочка со стрелочками) то появляется то исчезает, мигает особенно сильно при загрузках страниц.

0

288

Файмуна
:rofl:  :D палочка.... :rofl: палочка со стрелочками?)))) а поподробней? какого цвета?

0

289

Знаешь, светло-голубенькая такая  :D

0

290

Привет  [взломанный сайт]

0

291

Файмуна
это не глюк)) это передвижение страницы  :rofl:
Зарница
с развращением)))

0

292

Кнешно не глюк, но ведь скачет - то есть она то ее нет.

0

293

Файмуна
это у всех так))) ты через что заходишь? я через эксплорер. кажись, в опере такого нет...

0

294

Да, через эксплуэрер, у меня был файерфокс, но мне он показался не очень удобным и я его удалила, теперь только экс.

0

295

Привет всем! :flag:

0

296

Тифора
Привет, как тебе форум?

0

297

Форум просто супер! Хоть я здесь по счету тринадцатая.. :)

0

298

Хорошое число, мне когда выпадает то обязательно везет  :D

0

299

Файмуна написал(а):

Да, через эксплуэрер, у меня был файерфокс, но мне он показался не очень удобным и я его удалила, теперь только экс.

Эксплорер - самый удобный
Тифора
Здрасьте новичкам)))

Тифора написал(а):

Форум просто супер

спасибо...старемся...есть какие предложения по улучшению? просто мы его начали недавно будить, поэтому не так шумно, как хотелось бы.

0

300

Лайзел написал(а):

просто мы его начали недавно будить, поэтому не так шумно, как хотелось бы.

Нечего, скоро сюда прийдет моя подруга, Шуму будит на одного человека больше)) :D

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

Создать форум.