1. Полное имя: Финнара (или Фионора) Мотенрлуа Джерелинн Фон Хумборт, но эт все официальности… просто Финна
2. Возраст: Неприлично спрашивать это у девушки!
3. Половая принадлежность: Жжжжжж…
4. Вид существа: Высший Грифон (а то у вас теневых драконов тут наплодилось... уууу! Не хочу от стаи отбиваться, буду тож под угрозой исчезновения - элементалем (ну если можно мне такую способность))
5. Внешность: Грифон: Огромная Грифоница с просто невообразимых размеров шикарными крыльями. Все как у стандартного грифона: Голова орла. Передние орлиные лапы с цепкими когтями, которые никогда не позволят жертве сбежать. Тело, хвост и задние лапы льва. На спине огромный шрам после схватки с гулем *гуль – огромное плотоядное существо-трупоед с огромными когтями, из которых делают мечи для самых знатных рыцарей*
Грифон: фото:[/i]
Демонесса: длинные красивые темные волосы, карие глаза, заостренные уши всегда украшенные огромными серьгами-кольцами. Не имеет хвоста, как остальные демоны, зато у нее на спине красуются великолепные крылья, а сапоги-копыта отлично дополняют демоническую кровь в жилах, довольно много шипов на теле. Одежда всегда полностью подтверждает её образ соблазнительницы.
Демонесса: фото:
Человек: очень красивая девушка также с темными глазами и волосами, с первого взгляда не скажешь, что она может убить и даже не заметить этого… А так вроде обычный человек. Как и в облике грифона, на спине огромный шрам (хорошая штука регенерация). Хорошо обучена магии, может привращаться в любое животное. Отлично владеет всеми видами оружия (кроме огнестрельного. Она его попросту призерает. Было бы желание - научиться можно всему!)
Человек: фото:
(Человек и демон - облики не использую.)
6. Магия и способности: Магия: Элементаль (все виды магии); Способности: Удар с небес, Вызов землетрясения, Регенерация, трансформация (обращение в человека (человек - в любое существо; демонессу), полет (грифон, демонесса), укус орла, телепортация (ТОЛЬКО в крайнем случае!!!).
7. Характер: Скажу короче: палец в рот не клади. Друзей заводит легко (почти так же легко как и врагов). Довольно своенравна, за друзей стоит горой и не боится тяжелых ранений. Никогда не избегает сражений (наоборот гоняется за ними), обладает феноменальным чувством юмора, что очень бесит врагов во время боя. Очень вспыльчива, в гневе становится непобедимой, так что лучше её не злить… Есть и демонические черты, например жестокость и неадекватная любовь к сражениям и разрушениям…
8. Биография: Финна родом из Holly Griffin Empire. Там она росла и обучалась ( даже не подозревая, что она человек-демон…) боевым навыкам, мечтая стать королевским гриффоном или хотя бы боевым. Проблем не было, она очень хорошо обучалась всему, пока не стала угрозой для демонов-противников Holly Griffin Empire. Они выкрали её. Сначала она жила в Демонисе, её пытались обучить демоническим навыкам, но так как демоны от этого еще сильней пострадали (конечно, пол государства разрушено из-за этих навыков), грифоницу сослали в параллельный мир и там заперли (т.е. у вас) Теперь она – беженец священной империи, скитается по новому для неё миру в поисках своего будущего.
9. Образ жизни: Кочевник (странник). Предпочитает одиночество. Но напарник – это всегда хорошо *пока странствую в одиночестве*
10. Про вас
- Как вы нашли нашу ролевую? Вот мой путь: (я везде активный игрок) Волшебные миры -> Бастард -> Битва меж светом и тьмой -> мир единорогов и пегасов -> тыкнула на первый попавшийся бан и воть… Анку заполняю.
- Останетесь с нами? Думаю дя… Но при условии, что вы часто будете посещать форум! Одной мне будет не интересно!!!
- Как с вами связаться? Ну… ЛС… Я секретная личность!
Анкета хороша, вот только в нашем мире нет людей =(, так что это конечно может остаться, но котироваться не будет и... девушка, а вам не кажется что вы переиграли в героев?
Хе хе! Из героев только название)))
Я же из другого мира! Облики сохранились, но я ими сдесь не пользуюсь
Отредактировано Финна (2008-10-14 07:07:01)