~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

FLUD №1 В честь создания форума!

Сообщений 31 страница 60 из 410

31

Милана
Вот еще.
Один парень переиграл в стрелялки. и вот, смотрит он фильм ужасов. Главный герой идет по темному коридору... Заворачивает за угол..... Тут парень не выдерживает и кричит:
-Сейвся, сейвся! Да сохраняйся же!!!

Сидит девушка перед телевизором и что-то бормочет. Потом поворачивается к парню:
-Представляешь, я, кажется, начала с теликом разговаривать!
Он - компьютеру:
-Прикинь, она с теликом разговаривает!!!

0

32

Калетта
:rofl: Ой не могу...держите а то упаду... :rofl:

0

33

Народ, такой дизайн поёдёт или слишком светлый?

0

34

А оркский словарь - это тема! Хотя, можно сварганить что-нибудь птичье, грифонистиое?
Типа...Пэпэчик и прочее?

0

35

Кирла
кстати, можно написать и правда грифонский словарь...  Идея классная! *Пошла обдумывать такую идею*

0

36

Кирла
Калетта
Я думаю это будет нечта суперское! :jumping:

0

37

Милана
*При слове "Суперское" её немного заклинило, ибо все слова с частицей "супер" стали твердо асоциироваться с сериалом Сверхъестественное..."

0

38

Калетта
:D

0

39

Милана
Вот тебе смешно, а ты бы видела мое лицо, когда сегодня мне подруга позвонила и говорит "Сегодня был такой суперский день!"

0

40

Калетта
Ладно, больше не буду))) Оу...представляю себе твоё лицо, только выходит как-то перекручано. Охи у меня фантазия...Шарики за ролики)))

0

41

Милана
если бы ты еще и мой ответ слышала... Хотя, это уже будет слишком) Просто ответ фанатки, которая пересмотрела любимый сериал...

0

42

Калетта
Наверное, тоже самое, что бы я ответила на тему волков  :rolleyes:

0

43

Милана
Ну, если ты про волков "Очешуеть можно" отвечаешь...

0

44

Калетта
Неа, "лапы вытянуть, а что случилось?" Или что-то в этом роде. Я часто называю:
Руки, ноги - лапы.
Рука - передняя лапа.
Нога - задняя лапа.
Зубы - лыки.
Волосы - шерсть. (Сейчас, только шерсть зачешу...)
Улыбка - оскал. (Ты чего скалишься?)
И т.д.

0

45

Милана
А я переняла практически все фразочки Винчестеров. "оборзеть можно" превратилось в "очешуеть можно", пришло "девятую дивизию" и другие...

0

46

Калетта
Да... Но теперь меня уже полгода считает оборотнем. По натуре могу зарычать или кинуться на обидчика. Но обычно отговариваю: "Да я же пошутила!.." Приколь было, когда мы разыграль Димку))) Я одела искусвенные клыки и после школи мы с подружками ишли возле Димки. Тот начал доставать нас, прошло около пяти минут и я так остановливаюсь...оборачиваюсь в его сторону..и как зарычу! как клыки покажу! Он бедный настолько перепугался, то оторопел. Ох и смеха то было  :rofl:   :D  :rofl:

0

47

Милана
тебе повезло, тебя хоть оборотнем считают, а не психом) Меня никто не достает по одной причине - могу так врезать... один раз был такой случай, что один в четвертом классе меня на день рожденья мой обозвал... Ну, я решила отомстить. И шибануло его об стену... В общем, он потом неделю примерно не приходил в школу (я ему, оказывается, нос сломала), зато два года больше никто не приставал и не обзывался. А потом я еще и тае-кван-до начала заниматьяс, и желания вообще делать что-то, что мне не нрваится при мне у всех напрочь отпало...

0

48

так что вот такая я..

0

49

Калетта
Да... Ты б знала как я могу пацанов отдубасить... Я каждый день тренируюсь на своём брате))) Уже настолько быстрая реакция на движения, что могу словить любою бумажку, пока та летит или падает (записку, которые летают над партами на уроках в виде шаров размером с попрыгунчик). И на переменках если делать нечего, то отбираю тенисные мячики (наши пацаны нашли себе забаву, кстати мне тоже помогает выкинуть всю энергию, которая накопилась за время в классе)))) Так-что если играем в волейбол, то ставят по сетку (хорошо лювлю), а как только дело доходит до обзываний, то в первую очередь упоминают Оборотня, Психа и Королеву Классного Тениса(блин, какой идиот меня так прозвал? Узнаю, врежу!) Уф, заморилась печатать...

0

50

Как говорила моя знакомая подруга: "Весь мир это - "Дурдом Веселка"!"

0

51

Милана
Я на братьях не тренеруюсь (правда если один мой младший брат так и не даст мне сегодня зайти на мой форум, я его...), но вот кошка... У меня кошка хорошая - никогда не царапается, ничего... А вот со мной ей не повезло. Мало того, что я её постоянно с кровати спихиваю... В общем, упустим этот момент. У нас в школе несколко парней сломали нос из-за того что обзывали меня, один лишился новой кофты из-за того что лазил в моем портфеле, и примерно семеро получили мячом (баскетбольным) по голове, за то, что не дали мне списать японский...

0

52

Калетта
Да, такие мы - БОЕВЫЕ ДЕФОЧКИ!

0

53

Милана
Да...

0

54

Калетта
ууу... Сколько мы одни нафлудили...  :rolleyes:

0

55

Скукотища...

0

56

Милана
Поздравь меня с возвращением инета в мою комнату)
(Я до этого заходила с компа родителей. Самое милое - они про это ничего не знали. Они мне запретили приближаться к их компу и входить в инет. А какая мне разница, что они там наговорили, если дома никого? Эх, люблю же я родителям врать...)

0

57

Калетта
Ну как же с таким событием не поздравить! Трижды УРА!

0

58

Милана
Спасибо) (Дождалась все-таки твоего прихода =)
теперь могу сидеть пока старшая сестра не вернется... А ближайший час это не грозит (надеюсь)

0

59

Калетта
А мне повезло, ведь я старшая и могу делать что хочу  :glasses:  Ха-ха, особенно над младшим братцем издеваться!  :crazy:  :crazyfun:

0

60

Милана
Пф, везет же некоторым... У меня три старшие сестры, два старших брата и два младших (правда, не все родные... но эт не важно))

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

Создать форум.