~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

FLUD №1 В честь создания форума!

Сообщений 91 страница 120 из 410

91

Жди))

0

92

:'(  Беленьких нету, прямь редкий вид(((

0

93

Черненьких тоже.
Бело-коричневые - это классическая окраска :dontknow:

0

94

Миланаааааа!
Прослушала на Зове две песни из Мельницы. Можешь сказать, где ты их брала?! Плиииииииииз! :whistle:

0

95

Вот ссылка http://1000plastinok.info/artist1076.html#16320 Выбирай альбом и слушай)))

0

96

Слушайте, вы себе не представляете, как меня радует список кланов...

0

97

Калетта
А что я там уже сморозила? Говорите, а то моя голова наночь плохо соображает....

0

98

Кирла
Кстати, если будет аська, то смогу перекинуть песни на комп)))

0

99

Калетта
Ты наверное про иэрархию грифонов и пегасов?

А что, пегасам не подходит такой распорядок? Или наоборот, грифонам?

Вожак:
Советник:
Наследники:
Лекарь:
Ученик лекаря:
Старшие:
Подростки:
Малиши:
Древние:

0

100

Милана
Не, мне просто вот это очень нравится:

Клан Восточного Ветра:

Вожак: Милана
Лекарь: Калетта

Клан Клан морской звезды:

Вожак: Каэна
Лекарь: Кирла

Просто такой список, а там четыре имени, и причем расположенные так... Незнаю, чет порадовало так)

0

101

Короче, вожаки будут драться между собой, а мы с Калеттой будем их лечить :D

Милана! Ты самый добрый админ в мире! Спасибо за ссылку!

0

102

Слухай, а там только прослушка? Скачки нет?

0

103

Все, я разобралась...

Люди и нелюди! Я так поняла, что история с Зовом повторяется - нас так 4 человека так и будет :dontknow: . Милана, может, сделаешь тогда обьявления 9время года - весна, ну пожалуйста!)! И начинаем игру, чтоль? А-то как-то скучновато становится.
пс.Файмунду не удаляй. Если я не ошибаюсь, то это моя знакомая с Иркутска, у нее пока с интернетом запарка

0

104

ну тут хоть четыре есть... А вот когда по сериалу ролевую делаешь, а из главных героев есть только один (и то твой брат за него играет), вот это уже проблемы... нет, я не только великий флудильщик, но и пиарщик... Уже даж несознательно о своих ролевых говорю... Все, все, молчу.

0

105

Ну все, Милана, у тебя нет выбора! Я не знаю, как наладить верхушку(ну, там обьявления и прочее), по-этому придется тебе самой сделать)) Я пробовала. Честно!

0

106

Качаем Мельницу и всех остальных здесь   
http://www.zachot.ru/index.php?m=song&sid=21763
Вот, какая я сегодня добрая! :tomato:  Но предупреждаю, там оно все долго

0

107

Кирла
Сейчас попробую сделать, до вечера работа будет закончена. Просто сейчас я ухожу и буду делать гинеральную уборку  :sceptic:

0

108

Бедная! А я, как особо болезненный человек, не могу заниматься такими вещами :x (это в школе), а-то начинаю задыхаться с этим тупым легким :insane:

0

109

Мне нечего сказать..

0

110

Не говори :D  Главное - все все еще почему-то живы :D

0

111

Тэкс...если меня сей час запалят за интернетом, то не видать мне моих ушей даже в зеркале :insane:  Корче, мне скоро уходить

0

112

Кирла
Жалько  :'(

0

113

За-то будет время все доработать :D  Я пыталась там что-нибуть сварганить, но че-то не получается :insane:  Взяла за основу из Зова, но совсем запуталась :|  Мдя, не получится из меня программиста :stupor:  Кстати, а каую картинку будешь вставлять? И название оставляем?

0

114

Кирла
Не-а, название поменяем. Может Мир Врлшебста или это черезчур банально? А картинку в смысле? Я не поняла... Тормоз я...

0

115

Я помню, в Зове там посередине стоит картинка на обьявлениях(с волками)
А название..ююю...Нет, мир волшебства уже где-то был...Перья...магия...Перо и кровь? Перо и чешуя? Небо и магия (нет, меня занесло) Надо делать что-нибудь ну во всем подходящее игре ( я так поняла, что мой сценарий оставляем?) Вот смотри, пегасы и грифоны - млекопитающие, теплокровные, летают и с шерстью - перьями. Есть еще драконы. Они скорее рептилии, хлоднокровные, с чешуей. Все владеют магией, но не забывай, не всем игрокам она нравится.

0

116

Картику скоро подберём... Название будем думать...  :disappointed: мозги не выдерживают напряжения...

0

117

Это бывает. (я вернулась всех доставать. Родители зашли, сказали привет и ушли. Я в коме! :insane: )

0

118

Кирла
УрА! Гип-гип УРА!

0

119

Ага, а сама куда-то слиняла)) Я тут картинки такие прикольные нашла.
Пегас просто оффигенный!

0

120

Кирла
Никуда я не линяла, просто я общаюсь сразу на пяти форумах!  %-)

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

Создать форум.