~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

FLUD №1 В честь создания форума!

Сообщений 151 страница 180 из 410

151

У меня есть аватара, но я же дурная совсем, как ее отправить на форум?

0

152

Заходишь на профиль. Там есть раздел Аватар. Пишешь использовать аватары и загружаешь (обзор)

0

153

Можешь скинуть ее сюда (последняя иконка(кнопочка) в меню сообщений а потом адрес)

0

154

слушай, ты же сейчас на форуме, но где именно?

0

155

Я переменно. Просто у нас гости, поэтому то появляюсь, то отключаюсь

0

156

Алле, грифоны, вы где?! Я что, одна буду играть? Думаю,
"-Привет, Кирла, как дела?
-Да так,Кирла, все нормально...Спать хочу
-Не против сходить на общую охоту?
-Нет, конечно"
Будет выглядеть...э-э...малость ненормально

0

157

А знаешь, круто - новый мор среди грифонов - повальное сумашествие! У меня мама вредничает, не хочет в нет пускать, представляете ужас? Так что я здесь нелегально.

0

158

Человеки, у меня комп щас на несколько дней в ремонт уедет (сидюк полетел) так что меня некоторое время небудет.

0

159

Нормально. Вот, мучаюсь с животом, не знаю, ехать в школу или нет

0

160

Не едь. Прогулять школу - это святое.  Лучше посиди здесь (в нэте и на форуме).

Отредактировано Файмуна (2008-05-04 08:34:42)

0

161

Ага, за-то мне потом будет внеплановая смерть - я седня выступаю на истории с рефератом по молодежны течения после ВОВ

0

162

Круто, я на такое и не потяну, а то плохо выступлю - и тетя прибьет. Кстати, какие экзамены сдаешь, я биологию, информатику и историю. (что русский и математику само собой)

0

163

Ну... я вообще-то не по своему желанию делала. Просто это такая домашка. Она разбила нас всех на пары и дала по пораграфу. А с чудиком-бобром делать все боятся. Почему-не знаю. А экзамены - биология(а как же иначе))), история(реферат) и обязательная литература(*фейсом об тейбл*)

0

164

Слухай, а давай еще на этот форум   http://octobersday.bbmy.ru/   . Его тоже создала Милана. Там нормальные люди.(ну, или почти нормальные.)

0

165

Такие же как мы, нормальные то. :D  Посмотрим.

0

166

Кстати, классная подпись на аве.

0

167

Могу сделать такую же. Говори, какой цвет? Я дам на выбор.

0

168

Да ладно, пусть остается как есть, но прикольно.

0

169

Такую же можно было раньше делать в подпись, но сервер почему-то не дает. Щас пойду разбираться...

0

170

Смотри, совсем не убей :D  А то где обчаться будем.

0

171

Вот... теперь верну нормальную аву и хватит с меня... А-то больно много Кирл развелось))

0

172

http://gifr.ru/data/gifs/b/0/d/b0d55c49b7.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/b/90bb78abaa.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/2/5/425812f096.gif
Как тебе? Подпись

0

173

Да уж, и там и тут. Так в школу то поедешь или нет. А мы кстати сегодня не учимся, ура владыке! Правда наш директор достал, Корнев был лучше.

0

174

Круто, я скачаю, если некоторые не против.

0

175

Не надо скачивать. Если ты хочешь какую вставить - говори, я же админ))
А в школу, наверное, не поеду - пошли они все нафиг, у меня живот болит!

0

176

И цвет мне тоже очень нравиться, я бы себе на выпускной платье такого цвета хотела, но у меня будет черное.

0

177

http://gifr.ru/data/gifs/b/0/0/b00b0fec99.gif

0

178

Ага, значит, первый? Щас, погоди...

0

179

НЕ, ВТОРОЙ ТОЖЕ КРУТО, МНЕ И ТОТ И ДРУГОЙ НРАВЯТСЯ, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. :cool:

0

180

Так че оставляем? Думаю, если будет 2-3, то слишком пестро))

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

Создать форум.