~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

FLUD №1 В честь создания форума!

Сообщений 181 страница 210 из 410

181

Наверно, оставляй красное, и все будет круто.

0

182

Лады...
Говоришь, у тебя будет черное платье? здорово! Мне хотят купить че-нибуть бледное. Я согласна либо на зеленый, либо на черный! И не платье, а штаны.

0

183

Если я приду в штанах меня просто не поймут, помнишь же этих вредин.

0

184

Все пока, вредные люди выгоняют с компа.

0

185

Аналогично . Я вообще погрозилась, что прийду в джинсах и черной майке, которая мне велика(но я все-равно ношу ее. нравится)

0

186

Правильно, надо чтоб вещь нравилась и была удобна. :nope:

0

187

Ага...мама меня уже совсем достала! Вот представь- Я недавно опять обрезала волосы(теперь два коротких хвостика, они всех раздражают, а мне прикольно)), старые серо-черные джинсы, которым уже пять лет (или четыре?) Я их у мамы отобрала, когда она собиралась идти в них в лес за грибами, длинная черная широкая футболка, кроссовки, стальной наручень(фигня такая, которую себе металлисты цепляют на руки) и две цепочки сбоку! А? как тебе ПЖГ-гэговская тихоня? И всегда во рту зубочистка

0

188

Блин, круто выглядишь... :D   Я понимаю твою маму, и это после ПЖГ... А... Знаю, это ты так на всех отрываешься... :rofl:

0

189

Файмуна
Не, я просто над всеми тупо глумлю)) А мне что? Помнишь, писала, что стану готом? Я поняла - что это какие-то придурки, портящие кладбища по ночам и прокалывающие вены. Не, конечно, есть еще НАСТОЯЩИЕ готы - те, что слушают гот-рок.
Короче, я стала ПОЛНЫМ пофигистом.

0

190

Это круто, ты помойму и так была пофигистам, но теперь стала полным пофигистом, не... это конечно круто. :D

0

191

Файмуна
Я была пофигистом?
*озабоченно смотрю на свое отражение в зеркале и задумчиво жую зубочистку*

0

192

Смотри, все зубочистки в стране не съешь  :rofl:

0

193

Ну, до такого вряд ли докачусь - я их сьедаю-то всего штук 10 в день, и-то когда в школе или за компом

0

194

Правильно, всего -то... А почему не банку? :D

0

195

На банку зубов и эмали не хватит. За-то можешь меня поздравить - я наконец-то отучилась грызть ногти! :crazy:  :crazyfun:

0

196

ПОЗДРАВЛЯЮ! Если тебе так нравиться... :D

0

197

... но зубочистки - не лучше.

0

198

:rofl: Раз уж ты бобер - погрызи осинку, заодно прооверим не вампир ли ты.

0

199

Файмуна
Она вампирша, только на другой ролке  :rofl:

0

200

Круто!.. А на какой, а она не кусается? :D  Да... что я о тебе узнаю, Кир.

0

201

Файмуна
Представляешь, прошло больше двух лет! :D В июне будет 3 с тех пор, как мы переехали :tired:  :tired:  :tired: Иногда характеры сиииильно меняются)) А осинку я уже грызла. Какая-то не качественная - щепки потом из языка вытаскивать не удобно. Даже пинцет не помогает :tired:

0

202

Да?.. Значит не вампир - обидно, а то бессмертие и все такое... :flirt:

0

203

Ну, бессмертие мне нафиг не надо...А вампиря другой, ночной....))А что? Как стемнеет, так и делаю уроки - ноью башка лучше варит

0

204

Ага, ага... Ты просто притворялась вампиром, бяка нехорошая... :D

0

205

А кто сказал, что я хорошая? Я мож, энергетический - от меня все люди шарахаются (блин, неужели забыла причесаться?)

0

206

Да ладно.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ. ШКОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ. ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

0

207

Это еще у кого закончилась...    Нам еще долго...аж до 24http://i019.radikal.ru/0803/1b/0feeddf6a8fb.gif

0

208

Не, до 20-х чисел только консультации, а школа закончилась после выпускнова, так что мы уже не школьники.

0

209

Ты здесь? Кирла, алле...

0

210

Обычно можно посмотреть список активных пользователей (на главной странице вниху))) Нет, меня здесь нет)) Просто родители совсем взбесились и я теперь вылезаю в интернет тайком

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

Создать форум.