~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Архив » Книга Предложений

Книга Предложений

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Делайте предложения, помогайте нашей ролке)))

0

2

Милана, менять стиль оформления будем? Если хочешь - говори какие цвета - я сделаю

0

3

Кирла
Я полностью тебе доверяю и предлагаю самой выбрать цвет, только одно но - не нужно слишком тёмное и грустное)))

0

4

Ну ладно...хотя, я никогда не понимала, почему черный считается грустным? Ты мне скажи в каких тонах попробовать оформление, я и придумаю.

0

5

Кирла
Ок, ну можно использовать цвета: чёрный, серый, фиолетовый, кровавый, синий, салатовый онгенно-красный и так далее... Короче, какие тебе больше нравятся)))

0

6

Так, думаю Королька нужно удалить за невыполненное обещание. Я звонила ей в мейл больше пяти раз, но не отвечает. Прямо как с Ак... хотя уже не известно точно, кто это был...

0

7

Королек просто испугался админства))

Скажи, так с цветом пойдет? или заменить синий на красный?

0

8

Ой, наверное, по глазам бьет?

0

9

Кирла
Мдя... В сообщениях не видно то, что печатаешь. Многих иконок тоже не вижу (слепая я уже наверное) и достаёт неудобство глазам... Может поменяешь на более мягкий тон?  %-)

0

10

Кирла
А красный будто через цветное стёклышко смотришь)))

0

11

Блин, не могу переделать окно, где печатаешь...
Кажется, этот чересчур веселый?

0

12

Кирла
Пожалуй да))

0

13

Так прикольно  :glasses:

0

14

Кажется, какой-то бледный? Нет? Или все-таки попробывать синий?

0

15

Кирла
Не знаю, у меня пока тот-же весёленький..  :dontknow:

0

16

Всё-всё, вижу... Не знаю, мне сразу стало как-то холодно что ли?  :mybb:

0

17

Щас согреешься! :D

0

18

Кирла
Ты меня не пугай, я не хочу гореть красным пламенем, но и мёрзнуть тоже не очень приятно  :)

0

19

Зелененький? пс Классная ава

0

20

Кирла
Зелёненький? Только чур не ультра-салатовый  :D
П.С. Есть такая же, только чёрная с золотистым (была картинка типа добро и зло, короче зеркало души))) Могу дать)

0

21

Вот, вот, почти что-то вышло! Вот бы ещё немножко Серенького что-ли?  :unsure:

0

22

Ой, кажется, чересчур много серенького?

0

23

Кирла
Дам, что то не клеится))) Мижет попробуешь взять другую основу дизайна (если такое возможно) Там, когда выбираешь в админской уже готовый диз  :writing:

0

24

Короч, пусть остаётся таким, каким тебе понравится, а то всё критикую и критикую...

0

25

Все, этот последний. Если не понравится, то я делаю что-нибудь из шаблонов

А критиковать меня НАДО! А-то с моим больным воображением... Короче, любой гость уже испугается перед тем, как зарегистрируется :D

0

26

Кирла
:rofl:  :D  :rofl:  Ой не могу... Захожу, тёмный фон с синими нейонами, захожу в тему...белым бело!  :rofl:  Я уже думала, что на чужой форум забрела...
*Валяется под столом в припадках смеха*  :rofl:
А, оказывается ты успела в этот момент поменять диЗ))))

0

27

А мне последний, оранжевый понравился... А-А в Африке апильсины и мандарины... Бананы, кокосы, Апельсиновый рай  :jumping:

0

28

Ну извините уж! :tomato:  А как на счет бледненького? Или слишком холодно?
пс Мне скоро на боковую

0

29

Кирла
Ну это тоже неплохо))
П.С. а мане уроки учить
*Фейсом об тейбл*

0

30

Аналогично фейсом!
Ладно, пока оставляем жэтот.

0