Родня:
мама, папа, сёстры, братья, сводные сёстры, сводные братья – все остались в параллельном мире

Друзья:
1.Мне нужен союзник, кореш, корефан, друган, подруганка, забутыльница: да называйте как хотите! Короче мне нужен закадычный друг(подруга)-напарник, с которым можно бы было бороздить просторы вселенной! (Лучший друг(подруга). Лучший друг может быть только один. Он таки лучший ;) )
2.подруги, друзья – легко могу подружиться, так как язык у меня «подвешен». Любыми друзьями (к сожалению, даже ложными) очень дорожу и стою за них горой (мне только дай повод для мордобоя…) . Всегда готова прийти на помощь (да и не только друзьям)
3.Знакомые – Если с кем – то просто поговорила или познакомилась.

Личное:
Симпатия – Симпатию могу испытывать только к друзьям (почти всегда, но из любых правил есть исключения)
Единственная Любовь – К моему глубочайшему сожалению, как бы мне не хотелось, не может быть (демонические корни не позволяют… Но в меня довольно часто влюбляются. Могу ответить тем же, но тем не менее любовью это все-таки не назовешь.

Враги:
Враг №1 – Нет,  но скоро будет (уверяю вас, возможно даже не один…)
Враги – Заведу так же легко, как и друзей…
Неприязнь –  У меня один принцип – как вы ко мне, так и я к вам! Не так посмотрите, можно получить когтистой лапой по шее.