Здесь обитает элементаль всех стихий - грифоница Финна. Представляет собой огромную комнату, чем-то напоминяющую королевские палаты. Это так утомляет...
Зал верховного Элементаля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-16 18:28:09
Влетела в замок,приземлилась на землю и пошла в какой то зал.Огромные тени Милины проходили по стенам наконец она приблизилась к середине зала,а потом отошла к огромному окну и там легла.Зал был давольно таким просторным и она осматривала его,он был таким большим....
Поделиться32008-10-17 09:14:39
День был очень странным. А странен он был тем, что ничего не происходило. Грифоница воссидала на огромном высоченном троне, слегка напоминающем кровать (в какой-то степени это и была в своем роде кровать)
Господи! Как тут скучно! Ничего не происходит! В подвале с крысами веселее! Тут элементалистка сначала заметила тень. Она с любопытством посмотрела вниз. Там была драконица, интересного цвета с не менее интересными крыльями. Финна спрыгнула с трона и подлетела к незнакомому гостю.
Приветствую! Какими судьбами вы оказались в моей палате? В любом случае я рада вас видеть! Меня зовут Финна. Я - элементаль, причем не обычный, а управляю всеми стихиями... Но как иногда тут скучно! Веся это королевская роскошь... Грифон с интересом ожидала ответа. К ней очень редко заглядывали в гости.
Поделиться42008-10-17 15:59:29
Подошла ещё ближе к трону который стоял в зале,обошла его и увидела грифоницу,а потом ответила ей:
-Здравствуй,здравствуй...Извините,я не знала,что это Ваша палата.Меня зовут...Милина...Очень приятно...
Осмотрев красивую грифоницу,которых очень мало видела,расправила свои "крылышки",а потом спокойно смотрела на Финну.
Хоть кто-то живой...Да она сильная,наверняка и не глупая...Будем надеятся...
Поделиться52008-10-18 08:04:01
- Да ничего! Ко мне никогда никто не заглядывает просто так! Рада что вы не знали, что это мой зал! А вы где живете? - Грифоница уселась на ковер на полу и смотрела на новую знакомую довольной мордой. Дракон... интересно, теневой или обычный? Надо бы поинтересоваться...