~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Архив » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну это, у кого есть свободное время. Присылайте, не стесняйтесь)))
Основные положения:
*Людей здесь нету
*Других магических животных, кроме грифонов нету
*Местность: Что-то похоже на Эвропу.
*Клан Восточного Ветра дружит с Кланом Морской Звезды, вместе они враждуют с Кланом Огненного Феникса.
8Существуют магия Стихий.

0

2

А у меня есть предложение ввести дополнительные негуманоидные рассы.(то бишь, пегасы, кентавры, мантикоры, гриппогрифы, фениксы и еще что-нибудь) А-то будет сильно похожа на Зов Предков. Также, Милана, а тебе не кажется, что с магией ты э-э...малость переборщила? Не многовато ли будет(до 7?!)

А теперь по сценарию. Можно придумать что-нибудь на счет глобального изменения (погода, магия взбунтовалась, некие враги, которых практически невозможно победить) и борьбы трех расс с этими самыми изменениями. Можно сделать Только две рассы. Например, грифоны и пегасы(это только пример!) Первые охотятся на вторых ради пропитания, а вторые отчаянно не хотят становиться чей-то пищей (и заметь, вокруг кишит живность, но пегасы - крупная добыча) А Стаи можно оставить.

0

3

Кирла
Мдя.... Точно, а я и не подумала... А можешь расписать на своё усмотрение?  :flirt:

Пегасы, мантикоры, гриппогрифы, фениксы, драконы А что ещё можно? Так, нужно тогда дописать о каждой расе отдельно и создать определённые кланы... Может для каждой расы сделать отдельный клан, а?

0

4

Кирла
По сюжету неплохо, только может (повторяю) сделать несколько кланов, самых расспростоннёних существ, а остальные пусть будут одиночками?

0

5

Можно и так. Ты тогда давай мне рассы, которые хочешь вставить, а я подумаю нах их характеристикой.(только не слишком много, а-то с этим муры много и получится путаница)

0

6

Пегасы, фениксы, драконы. Думаю для начала хватит. Человекоподобных лучше не делать, у нас ведь всётаки звериный форум))))

0

7

Ага...Значит так...
Пегасы...Ну что им делать? Жуют травку, самые безобидные.
Про фениксов все и так знают - боятся воды и возрождаются из своего пепла. Им даже отдельный Клан посвятили :D
А вот с драконами некоторая запарка... Они же бывают и водяные и огненные...Сделай конкретней рассу. А-то щас разведется у нас рептилий, как тараканов в общаге - их народ очень любит, будет перенаселение форума :D

0

8

Кирла
Драконы будут одиночками, нечиго им отдельный клан делать, и вообще, драконы живут по-отдельности или парами! Виды, думаю пусть выдумывают сами, ведь драконы не только водяные и огненные)))

0

9

Ага...Только давай создадим их определенное количество! Ну там пока до 5. Как-никак, есть и другие зверьки. За-то если кто-то часто не по причинно отсутствует, то можно его заменить))

0

10

Предлагаю сделать так:
Восточный ветер - возможно грифоны,
Морская звезда - возможно пегасы,
Огненный феникс - возможно будут фениксы, но лучше придумать какуе-то другую расу.
Думаю драконы будут жить как одиночки и пусть каждый выдумывает своего дракона)))

0

11

А может, пегасам сделаем другое название? Вот у меня всегда ассоциируется с землей, травкой....
Получается, что грифоны будут в одной стае? Чтож, тогда запиши меня как лекаря
И еще, давай тогда грифонам отдадим территорию с морем и скалами? Плиз! (можно же создать новый раздел с травушкой-муравушкой?)

Я сюжет уже набросала. Мне обещали, что скоро кинету подключат, уже провод до дверей провели  - тогда и выложу

Кстати, не забывайте, что тут в большей части грифоны, чем пегасы и прочие!

Милана
А чем тебе фениксы не угодили?

0

12

Я вот че подумала...может, вообще уберем фениксов? Просто оставим грифонов, пегасов и драконов?

0

13

Кирла
Это всё хорошо)))
Да, пожалуй никому не захочется регестрироваться под образом феникса)))

0

14

Значит территория Грифонов - это (отдельные форумы) Логова, Горы, Река. Так? Когда дашь согласие, я переделаю)))
А под территорию Пегасов отдадим - Жильё, Лес и Поля?
Тогда где будут жить ддраконы? Может тогда в нейтральных территориях создадим тему Логова Одиночек?
Тогда нейтральные территории: Священные места, Долина (Поля) а чтог ещё можно придумать?

0

15

у грифонов есть еще море(просто я везде писала, что есть соленое побережье)
А все остальное-нормально

0

16

Сюжет набросочный, мне главное - тема
Это случилось недавно.В мире существовало две рассы, умеющие покорять магию - огненные и земляные пегасы, воздушные и водные грифоны. Все 2 Клана жили в нейтральном перемирье. Миролюбивые пегасы выращивали сады, покорители неба и моря-грифоны-старались не вмешиваться в чужие дела. Их и так было слишком мало для крупных стычек.
Но что-то случилось. Магия взбунтовалась. Из соседнего мира образовался портал и здесь появилось 4 дракона - хитрых, скрытных властелинов магии.
Когда портал закрылся, магия утихомирилась, но драконы остались Иногда их крылатые тени появляются над скалами или далеко в море.
Благодаря их прожорливости, пегасов осталось немного, грифоны перестали доверять друг другу и видели врага во всех, у кого не тот цвет перьев и шерсти
Драконы редко нападали на остальных, но они разьединили шаткий мир. Из-за вторжения из другого мира нарушился природный баланс. Погода ухудшилась, магия стала слабее и почти не повиновалась.
Кланам, чтобы выжить, нужно было обьединиться и разобраться, что же это за драконы или погибнуть.

-Людей и прочих гуманоидов не наблюдается. Их никогда не было и не будет
-Магия строго по рассам(грифоны - вода и воздух, пегасы-земля и огонь)
-Драконов только ЧЕТЫРЕ (вид- на усмотрение игрока)
-У каждого Клана своя территория. Драконы - одиночки. выбор на общих территориях

0

17

Кирла
уф... Чёто не клеется у нас в ролке... Нужно стоко переделовать... Ладно, попытаемся переделать, когда будет завершон сценарий)))
Ты молодец!  :cool:

0

18

Да ну тебя! :shine:
Если еще что-нибудь выплывет - пришлю. Кстати, а что у тебя не клеится? Если распорядок с магией, то я могу ее поменять. Мне главное точные координаты дать

0

19

Кирла
В смысле с кланами. Нужно точно определиться, какие оставить, какие переделать, а какие удалить.

0

20

Ну, ясный пень - фениксов можно убирать. Оставляем только две рассы и драконов. Просто если будет больше, то мороки много. Если согласна, то я могу этим заняться)) У меня появились новые возможности)Ы!

0

21

Кирла
Ну... Разрешаю тебе этим заняться, но чур, я буду помогать  :yep:  :writing:

0

22

Ага...тогда я Огненых Фениксов удаляю.

0

23

Я вот думаю...сюжет хоть и выглядит, как черновик, но по-моему, там писать больше нечего :dontknow:  Если еще что-нибудь добавить, то читать станет просто скучно. Может, сюжет развивать, как в Зове? Этот - только как основа, а там что получится?

пс. Если есть какие-то идеи  выкладывайте, я смогу влепить в сюжет

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Архив » Сюжет

Создать форум.