Ну это, у кого есть свободное время. Присылайте, не стесняйтесь)))
Основные положения:
*Людей здесь нету
*Других магических животных, кроме грифонов нету
*Местность: Что-то похоже на Эвропу.
*Клан Восточного Ветра дружит с Кланом Морской Звезды, вместе они враждуют с Кланом Огненного Феникса.
8Существуют магия Стихий.
Сюжет
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-04-06 18:52:09
Поделиться22008-04-10 14:16:07
А у меня есть предложение ввести дополнительные негуманоидные рассы.(то бишь, пегасы, кентавры, мантикоры, гриппогрифы, фениксы и еще что-нибудь) А-то будет сильно похожа на Зов Предков. Также, Милана, а тебе не кажется, что с магией ты э-э...малость переборщила? Не многовато ли будет(до 7?!)
А теперь по сценарию. Можно придумать что-нибудь на счет глобального изменения (погода, магия взбунтовалась, некие враги, которых практически невозможно победить) и борьбы трех расс с этими самыми изменениями. Можно сделать Только две рассы. Например, грифоны и пегасы(это только пример!) Первые охотятся на вторых ради пропитания, а вторые отчаянно не хотят становиться чей-то пищей (и заметь, вокруг кишит живность, но пегасы - крупная добыча) А Стаи можно оставить.
Поделиться32008-04-10 14:53:49
Кирла
Мдя.... Точно, а я и не подумала... А можешь расписать на своё усмотрение?
Пегасы, мантикоры, гриппогрифы, фениксы, драконы А что ещё можно? Так, нужно тогда дописать о каждой расе отдельно и создать определённые кланы... Может для каждой расы сделать отдельный клан, а?
Поделиться42008-04-10 14:55:28
Кирла
По сюжету неплохо, только может (повторяю) сделать несколько кланов, самых расспростоннёних существ, а остальные пусть будут одиночками?
Поделиться52008-04-10 14:55:50
Можно и так. Ты тогда давай мне рассы, которые хочешь вставить, а я подумаю нах их характеристикой.(только не слишком много, а-то с этим муры много и получится путаница)
Поделиться62008-04-10 15:05:10
Пегасы, фениксы, драконы. Думаю для начала хватит. Человекоподобных лучше не делать, у нас ведь всётаки звериный форум))))
Поделиться72008-04-10 15:09:54
Ага...Значит так...
Пегасы...Ну что им делать? Жуют травку, самые безобидные.
Про фениксов все и так знают - боятся воды и возрождаются из своего пепла. Им даже отдельный Клан посвятили
А вот с драконами некоторая запарка... Они же бывают и водяные и огненные...Сделай конкретней рассу. А-то щас разведется у нас рептилий, как тараканов в общаге - их народ очень любит, будет перенаселение форума
Поделиться82008-04-10 15:12:56
Кирла
Драконы будут одиночками, нечиго им отдельный клан делать, и вообще, драконы живут по-отдельности или парами! Виды, думаю пусть выдумывают сами, ведь драконы не только водяные и огненные)))
Поделиться92008-04-10 15:14:59
Ага...Только давай создадим их определенное количество! Ну там пока до 5. Как-никак, есть и другие зверьки. За-то если кто-то часто не по причинно отсутствует, то можно его заменить))
Поделиться102008-04-10 16:04:24
Предлагаю сделать так:
Восточный ветер - возможно грифоны,
Морская звезда - возможно пегасы,
Огненный феникс - возможно будут фениксы, но лучше придумать какуе-то другую расу.
Думаю драконы будут жить как одиночки и пусть каждый выдумывает своего дракона)))
Поделиться112008-04-12 12:05:52
А может, пегасам сделаем другое название? Вот у меня всегда ассоциируется с землей, травкой....
Получается, что грифоны будут в одной стае? Чтож, тогда запиши меня как лекаря
И еще, давай тогда грифонам отдадим территорию с морем и скалами? Плиз! (можно же создать новый раздел с травушкой-муравушкой?)
Я сюжет уже набросала. Мне обещали, что скоро кинету подключат, уже провод до дверей провели - тогда и выложу
Кстати, не забывайте, что тут в большей части грифоны, чем пегасы и прочие!
Милана
А чем тебе фениксы не угодили?
Поделиться122008-04-12 12:45:38
Я вот че подумала...может, вообще уберем фениксов? Просто оставим грифонов, пегасов и драконов?
Поделиться132008-04-12 14:06:08
Кирла
Это всё хорошо)))
Да, пожалуй никому не захочется регестрироваться под образом феникса)))
Поделиться142008-04-12 14:11:01
Значит территория Грифонов - это (отдельные форумы) Логова, Горы, Река. Так? Когда дашь согласие, я переделаю)))
А под территорию Пегасов отдадим - Жильё, Лес и Поля?
Тогда где будут жить ддраконы? Может тогда в нейтральных территориях создадим тему Логова Одиночек?
Тогда нейтральные территории: Священные места, Долина (Поля) а чтог ещё можно придумать?
Поделиться152008-04-15 10:26:54
у грифонов есть еще море(просто я везде писала, что есть соленое побережье)
А все остальное-нормально
Поделиться162008-04-15 10:39:50
Сюжет набросочный, мне главное - тема
Это случилось недавно.В мире существовало две рассы, умеющие покорять магию - огненные и земляные пегасы, воздушные и водные грифоны. Все 2 Клана жили в нейтральном перемирье. Миролюбивые пегасы выращивали сады, покорители неба и моря-грифоны-старались не вмешиваться в чужие дела. Их и так было слишком мало для крупных стычек.
Но что-то случилось. Магия взбунтовалась. Из соседнего мира образовался портал и здесь появилось 4 дракона - хитрых, скрытных властелинов магии.
Когда портал закрылся, магия утихомирилась, но драконы остались Иногда их крылатые тени появляются над скалами или далеко в море.
Благодаря их прожорливости, пегасов осталось немного, грифоны перестали доверять друг другу и видели врага во всех, у кого не тот цвет перьев и шерсти
Драконы редко нападали на остальных, но они разьединили шаткий мир. Из-за вторжения из другого мира нарушился природный баланс. Погода ухудшилась, магия стала слабее и почти не повиновалась.
Кланам, чтобы выжить, нужно было обьединиться и разобраться, что же это за драконы или погибнуть.
-Людей и прочих гуманоидов не наблюдается. Их никогда не было и не будет
-Магия строго по рассам(грифоны - вода и воздух, пегасы-земля и огонь)
-Драконов только ЧЕТЫРЕ (вид- на усмотрение игрока)
-У каждого Клана своя территория. Драконы - одиночки. выбор на общих территориях
Поделиться172008-04-15 16:22:28
Кирла
уф... Чёто не клеется у нас в ролке... Нужно стоко переделовать... Ладно, попытаемся переделать, когда будет завершон сценарий)))
Ты молодец!
Поделиться182008-04-16 14:29:57
Да ну тебя!
Если еще что-нибудь выплывет - пришлю. Кстати, а что у тебя не клеится? Если распорядок с магией, то я могу ее поменять. Мне главное точные координаты дать
Поделиться192008-04-16 16:28:20
Кирла
В смысле с кланами. Нужно точно определиться, какие оставить, какие переделать, а какие удалить.
Поделиться202008-04-17 09:54:46
Ну, ясный пень - фениксов можно убирать. Оставляем только две рассы и драконов. Просто если будет больше, то мороки много. Если согласна, то я могу этим заняться)) У меня появились новые возможности)Ы!
Поделиться212008-04-17 13:01:15
Кирла
Ну... Разрешаю тебе этим заняться, но чур, я буду помогать
Поделиться222008-04-18 14:47:50
Ага...тогда я Огненых Фениксов удаляю.
Поделиться232008-04-25 19:19:09
Я вот думаю...сюжет хоть и выглядит, как черновик, но по-моему, там писать больше нечего Если еще что-нибудь добавить, то читать станет просто скучно. Может, сюжет развивать, как в Зове? Этот - только как основа, а там что получится?
пс. Если есть какие-то идеи выкладывайте, я смогу влепить в сюжет