~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

FLUD №1 В честь создания форума!

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

Знайте, если пишут, что я есть на форуме, но на сообщения никакие не реагирую (или если я исчезаю с форума резко без прощаний), то это я, значит, нашла какое то супер видео и смотрю его... А потом еще пол часа ржу под столом...

0

122

Текс, уже половину таблички переделала. Нужно только картинку найти... народ, помогите найти картинку!

0

123

Боже, переделывание таблицы... ненавижу это занятие) Все эти коды, скрипты... По моему, сайт даже легче сделать (хотя тут опять же, для кого как...)
А какая картинка нужна?  С грифонами, пегасами и драконами?

0

124

Калетта
Да. Табличку я уже переделала. Картинку... Ну можно с летящим грифоном (ведь они у нас главная тема) Или грифон+дракон и в этом духе,..

0

125

http://market.ozr.ru/gallery/albums/use … oneweb.jpg
http://i026.radikal.ru/0804/60/8229cdb2d7b1.jpg
Ссылками, потому что картинки крупные...

Отредактировано Калетта (2008-04-26 17:27:41)

0

126

Уррра! Нам сделали обьявления! Только, кажется, там недоработка. "Кланы начинают формироваться. Грифоны проводят долгое время в небе и пытаются " Кого они там пытаются?

0

127

А может, картинку сделаем как ту, что с грифонятами? Просто она мне очень понравилась

0

128

Кирла
Не знаю, по-моему она не слишком подходит  :dontknow:

Калетта
Уф, не знаю. Пока ещё подыщем. Думаю вторая картинка больше подходит, но нужно её отредактировать немножко

0

129

Слушайте, это только я не могла два дня на форумы зайти, или у всех так было?

0

130

Я не могла в воскресенье. Такая фигня была на всех форумах этой кампании. Кажется, кампания(сервер) решил устроить себе выходной)) Но вечером уже было все нормально

0

131

Короче, вы как хотите, а мне становится немного скучно. Рисунок с единорогом не получается :'( , Новых лиц нема.... В общем, я начинаю играть :flag:  :writing:  :tomato:

0

132

А я и в субботу не могла войти... И в пятницу вечером)

0

133

Ну, не знаю :dontknow:  У меня было все нормально :dontknow:

0

134

Значит, они лично для меня исключение сделали)

0

135

Ну, это не факт. Может, ты просто была не в то время и не в том месте :tired:  А что вылезало? То, что страница недоступна?

0

136

Алоха, всем! Может меня не быть завтра на форумах, потому что - ШКОЛА!  :'(

0

137

И во что же ты начинаешь играть?

0

138

Файмуна
А это ты кому?

0

139

Кирла
неа, что время ожидания загрузки страницы истекло. А седня со всем инетом так было пол часа... У мня такое часто бывает

0

140

Калетта
А, ну, значит, это что-то на месте, с твоим севом.

Файмуна
Помнишь, как мы с Катей создали общую тетрадку и писали? Вот это что-то в роде того. Только Тут чем больше народу - тем лучше.

0

141

АЛЛЕ? Здесь жизнь есть? Не, я конечно не против мертвецов...но они тоже болтают. (знаете, иногода так надоедают, так надоедают...)

0

142

Это к высказыванию Кирлы. Кстати, люди, вы что, все московские? Когда я здесь торчу - никого нет?

0

143

Файмуна
Почему московские? Я из КИЕВА! ВО!  :flag:

0

144

Файмуна, я щас на 1-2 мая буду здесь сидеть до полного позеленения, к нам гости приезжают. Я,как самый умный член семьи стырю что-нибудь со стола и запрусь вместе с компом :crazy:

0

145

Фай, заполни анкету Анкета  А-то щас некоторые напоминать будут :tomato:

0

146

Название
Путь через небо
Бой в небе
А что? У нас все Кланы с крылышками и как минимум негативно относятся друг другу - грифоны хабают пегасов, драконы и тех и других)

0

147

Кирла
Мне особенно понравилось "Название"  :flirt:
Да, такая система выходит...

0

148

Анкета то у меня есть, вот куда ее отправить; кстати, круто, а много разных городов то участвует в форуме, я например из Иркутска.

Отредактировано Файмуна (2008-05-01 10:10:09)

0

149

Файмуна
Анкету нужно совать сюда Регестрация ----) Анкета

0

150

Файмуна, тебе надо аву, или ты сама найдешь? Могу порыться в рыжих грифонах

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » FLUD №1 В честь создания форума!

Создать форум.