Считаем до 10 тисяч)))
Я начинаю:
1...
~Затерянный мир~ |
У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков. Глав. Админка: Дарк’ness Администраторы: Файмуна, Лайзел Модераторы: Правила История мира Описание существ Список существ Анкета Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь. |
Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил Время суток: Утро Температура воздуха: +15 +17 Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается. Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер! Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » 10 000
Считаем до 10 тисяч)))
Я начинаю:
1...
2. Нехорошее число в школе, а так нормально.
3. ето еще противней - я уже забыла, как двойки выглядят, а вот ЭТОГО - навалом)
4. Славное впринципе число, но для гения маловато.
Ниче, энштейн тоже не был отличником. Истинные гении учатся только на 2, либо на 5
Перечитала ты Буслаева, перечитала. Число 6. Кстати по какому то из гороскопов вроде мое.
Буслаева я вообще скоро от скуки жевать ночну! Щас переключилась на Анжелику. Ну и извращенка! Да еще и тех времен....
7
Да... А я Никитина читаю, решила осилить всю серию о троих из леса. 8
9.Какой ужас! Я Никитина прочитала только одну - и ту не всю(когда мы с тобой на окне смеялись про повязочку)))
10. А я вот такая сильная, я ведь у него много разных серий читала, хотя все равно люблю больше читать Лукъяненко, чем его.
11. Люди... Вы где?..
12. Мы здесь.
13, кстати, мое самое любимое число. Ага, проснулась.
14. я не спала. У меня живот болит
Ужас. 15.
16. ага
18 оппа, Лана проснулась! обещала после 7 заскочить....
19. Я после 7 и заскочила, то наверное брат шарил по компу... Щас как дам подзатыльник! *Пошла давать по мордасам* Обещал же не лазить под моим именем по форумам!
20 ты пароль смени
21. Уже поменяла =)
22.Значит так, не показывать никому, комп закрывать на замок и запирать комнату. Авось поможет...
23. Какие вы, а у меня сестры не лазают по нэту с моими именами, и моих паролей не знают. Я страшная чуть что - разберусь с ними.
Какие вы, а у меня сестры не лазают по нэту с моими именами, и моих паролей не знают. Я страшная чуть что - разберусь с ними.
25. Да уж! это мы знаем - всех снесешь!
27. Люди, как удалить виртуальные диски?
28. Тоесть?
29. Не поняла вопроса...
30 Собственно, как и я)
Вы здесь » ~Затерянный мир~ » FLUDилка » 10 000