~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Наш АРТ » Все, что мое...

Все, что мое...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак (как всегда), для начала выкладываю один свой стих.
Ангел

Белая роза стоит у окна.
Ты все сидишь и плачешь одна.
Он тебя бросил, ушел, улетел.
В грезах твоих он летает во тьме.
Ангел Удачи, Ангел Войны,
Но для тебя это Ангел Любви.

ПС: придуманно на уроке математики))

0

2

Калетта
Коротко и ясно))) У тебя классно выходит  :cool:

0

3

Милана
Спасиб) У меня всегда стихи очень короткие выходят... Правда, я написала несколько текство песен... Но они такие дурацкие вышли) Виидимо, у меня получается только короткие писать...

0

4

Калетта
Даже если короткое, то это все равно дар! А мне вот не дано сочинять, наверное только рисовать и рукодельничать  :D

0

5

Милана
Я рисовать могу только мангу, а рукоделие... кхем... для меня темный лес. Я два года пыталась научиться вязать, делать оригами или хоть что-нибудь, но максимум, что у меня вышло - кривоватый бумажный кораблик)

0

6

Калетта
А я мангу рисовать не умею, не мой это стиль, а жаль((( А так могу срисовать что-угодно, когда-угодно и где-угодно с натуры, по памяти и нафантазировать :flirt:  Всегда ношу с собой небольшой блокнотик для зарисовок. А то как стукнет в голову, дак не успокоюсь пока не переведу на бумагу  :D

0

7

Милана
=) Я как нибудь выложу свой первый рисунок мангу... Эльфийка) У меня недавно чо-то в голову стукнуло, и я начала учить языки, придуманные Толкиным...

0

8

Калетта
Обьясни туподоходящей(мне), что это за языки? А?  :unsure:

0

9

Милана
Ну, например языки Арды. Квенья там, и все такое... Эльфийские языки из Властелина колец, в общем.

Отредактировано Калетта (2008-04-23 14:25:15)

0

10

Калетта
уууу.... это до меня будет доходить долго... Зато знаю на отлично кирпичный язык, говорю и понимаю его! Во какая я!  :D
Эсэтосот ясязысык яся осочесень досолгосо усучисиласа  :yep: А если в живую так сказать, то будет очень смешно))) (по крайней мере для моих одноклассников, мы часто на нём общаемся и смеёмся над произношением)))

0

11

Милана
Да, круто)

0

12

Калетта
Не, это называется признак ненормального воображения, которое творит и творит, то уже бумаги для рисования нету)
офф: Нужно будет пойти и купить стопку А4  :rolleyes:

0

13

Милана
А как тогда назвать, когда девушка всем рассказывает, что сочетание её любимых цветов нравится психам, а потом всех достает своим любимым сериалом, и еще потом на полях тетради рисует аниме девушек?)

0

14

Калетта
Про рисования на тетрадках, то у меня та же проблема, но в бой идут не только тетрадки, но и книги, дневник, даже линейки и парты! Да, со цветами та же проблемка))) А =вместо сериала у меня вечная тема - волки! А ещё могу без причины начать смеяться или дуться)))
И кто из нас теперь больший псих? :rofl: (ответ - Я)))

0

15

Милана
Смех без причины... Нет, не признак дурачины! У меня тоже самое) Парты у меня идут на фанфики, дневник на английские фразы про Винчестеров, книги... Книги я просто читаю за день. Прочитать за неделю пять книг как минимум. А еще я начинаю без причины цитировать Шекспира, рассказывать анекдоты и дикламировать что то типа "Спартак чемпион по нырянию в бетон!" Ну, и про маленького мальчика тоже... А потом вера в магию, волшебство, и нечисть...

0

16

Калетта
Да, все мы немного странные)))

0

17

Милана
Хех, а у меня в квартире полтергейст живет =) И еще я два года назад НЛО видела... так что "немного" надо в кавычках писать)

0

18

Калетта
а у меня домовой)) НЛО не ивдела, но по идее разговариваю с чем-то, что живёт у меня в комнате. Низнаю, как это получается, но он мне отвечает! То карандашь упадёт (знак не согласия), то телик включиться(знак согласия)! Или это в натуре так или же я уже схожу с ума ...  :crazy:

0

19

Милана
Хех, а я начинающий контактер) Задаю вопросы, и мне отвечают) Пока на автописания не дошла, но по таблице чаще всего ответы получаю. А домовой на нас обиделся и ушел, давно уже... Вот... Еще на даче у нас есть дом с привидениями, где один парень свою маму убил... Мрачное место... Мы туда один раз с подругами пришли... Залезли на второй этаж, а лестница за нами упала (там лестница такая... стремянка просто))... Мы потом через окно вылезали) А еще я вызывала в больнице пиковою даму, и после этого одной девочке из нашей палаты стало плохо... Мы правда так перепугались) и сладкоежку вызывала... В общем, я уже просто псых... или это все правда)

0

20

Калетта

В общем, я уже просто псых... или это все правда)

Аналогично)))

0

21

Милана
Да, какая у нас милая компания =))

0

22

Калетта
Ууууу... как гляну...скоько мы здесь нафлудили? Если такое устроить на любом другом форуме, то банн на 3 дня  :glasses:

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Наш АРТ » Все, что мое...

Создать форум.