Ну, то что мне не стыдно выложить на форуме
Узнаю, что кто-то стырил без моего разрешения - загрызу!
~Затерянный мир~ |
У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков. Глав. Админка: Дарк’ness Администраторы: Файмуна, Лайзел Модераторы: Правила История мира Описание существ Список существ Анкета Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь. |
Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил Время суток: Утро Температура воздуха: +15 +17 Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается. Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер! Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Наш АРТ » МаааЁ твварение!
Ну, то что мне не стыдно выложить на форуме
Узнаю, что кто-то стырил без моего разрешения - загрызу!
Моя гордость
И еще одна (я пока болела - было время порисовать)))
Кирла
ого, круто...
Кирла
Вауу! Классно вышло! Долго рисовала? Плюс за такие обалденные рисунки!
И вот ета пуся))
Кирла
Классно... Ток это не дракон, а виверна (у дракона четыре лапы, а у виверны - две)
Всем спасибо!
На грифоне я чуть не чокнулась! Крылья быстро, а лапы - это моя вечная головная боль!
А волк, кажется, какой-то кривой
Кирла
и ничего и не кривой (а если вот так посмотреть, то вообще ни кривой, а совсем даже наоборот... Да уж, чет я пересмотрела добрыню никитича...))
Калетта
Не обязательно. Драконы - вообще чернобыльские крокодилы, у них хоть триста лап, и ничего.
И вообще, я думала, что виверны - одна из разновидностей драконов
Кирла
ну, это, в принципе, так. Только они все-таки немного разные. ну, это я просто сказала, не выдержала))
А это мне просто нечего бьыло делать
Кирла
У тебя уже первые признаки звёздной болезни. Да шучу, шучу, не бейте))) Я хочу спросить, ты срисовывала или с фантазии? Просто я всегда выдумываю, срисовываю редко
Волка срисовывала. И у грифона видишь хвост? А теперь посмотри на Калетту? Похоже, правда?
Кирла
Да, теперь поняла))) Я щас тоже займусь искуством! *Открыла пейнт и задумалась* А что бы нарисовать...
Тоже грифона
Кирла
Хм, попробуем, только это будет долго и мучительно
Главное - начать)) Я тут тоже что-нибудь сварганю за пять минут...ну, или за десять...
*Упала со стула* Боже, вы лучше пока я тут... *Еле поднялась с пола* Вы мне тут... Все, теперь мне тож рисовать захотелось *Достала планшет, открыла фотошоп и начала рисовать анимэ эльфов*
Гордись, Калетта, ты стала моделью хвоста
О, как это мило!) Тогда уж у моего эльфа будут твои уши... =)
А что, я не против волосатых ушей у эльфов! Это будет еще одно доказательство, что они тоже произошли от обезьян, а не от мира сего
Кирла
У меня эльф такой... Эльфокрыл какой-то, чесн слово... Не знаю даже, как такое существо назвать *критически осматривает свое творение и делает некие поправки*
Ха! Это мое варганство за 10 минут
Кирла
Ржу немагу! Держите, со стула щас как упа... Ай, шишка будет)))
Кирла
*Смотрит на рисунок* Кого то это мне напоминает...
Когда-то была выставка в Москве. Я эту картинку очень хорошо запомнила и потом еще долго ломала голову, почему пловец такой моржачий, а прорубь маленькая?
Не-е-е, все равно прикольно!!!
Спасибо. Я еще могу что-нибудь черкануть. Щас работаю над единорогом. Только уже не карандашем, а кисточкой. ППЦ! Набросок гораздо легче!
Воть . Единорог не получился. Кажется, у этого ноги какие-то кривые?
Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Наш АРТ » МаааЁ твварение!