~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Наш АРТ » МаааЁ твварение!

МаааЁ твварение!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Да не кривые... От самого сердца тебе говорю!!!

ММММММММММММ
ОООООООООООО
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ОООООООООООО
ДДДДДДДДДДДДДД
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Ой, спасибо! :shine:  Но единорога все-равно нарисую!

0

33

Кирла
Суперски. Мне очень нравится)))

0

34

Заднее копыто не дорисовала :D  Чуть все не загробила, когда хотела удалить!

0

35

Кирла
Скажи, почему ты все время считаешь, что на твоих рисунках все кривое?)

0

36

Ну реально! Посмотри на переднюю ногу! Я ее никак не могу переправить - получается еще страшнее!

0

37

Никто не поверит! Я пыталась нарисовать единорога, а получилось нечто похожее на человека :crazy:

0

38

Прикольно!!! Молодец Кирла!!! Лови +

0

39

Спасибо))

0

40

Знаешь, Кирла, а ты стала рисовать гораздо лучше, чем когда жила с нами... Все просто супер, я просто в восторге, можно стыбзить парочку картинок, ну позззя... И кстати ничего у тебя не кривое, тне прибедняйся.

0

41

Ну, это у меня комплекс кривоты)) :tomato: А какие тебе нужны картинки (прошу, если их где-то выкладывешь, то обязательно пиши, что это мое творение)

0

42

Люди! Это совершилось!
Пришлось еще обвести кисточкой и подтереть ластиком, иначе получалась какая-то каша на задних ногах :insane:

0

43

Кирла
Супер! *свист и аплодисменты из аудитории*  :cool:

0

44

Да ладно тебе, а-то щас застесняюсь...
Кстати, а у китайских драконов лапы есть?

0

45

Кирла
Помоему нету... У них только шея и хвост, а туловеща с лапами нет. Но это смотря ещё какой подвид...

0

46

Только шея и хвост - такого не бывает) тогда уж шея, туловище и хвост (или вы хотите сказать, что змея тоже только из шеи и хвоста состоит?). И, кстати, лапы у них есть (почти у всех)

Вы уж извините, что я так пишу, никак сдержать себя не могу)

Отредактировано Калетта (2008-04-29 15:43:48)

0

47

Ага...ну ясно...я тут набросок сделала на китайского дракона. Только он на камешках СТОИТ , а не летит. Потом, когда доделаю - выложу. Да...у них же еще там рожки и усики есть?

0

48

Есть у них ножки, у меня у кулончика китайского дракона есть, и в мультах их часто с ножками рисуют. Кстати о картинках, нигде я их выкладывать не собираюсь, просто мне нравиться как ты рисуешь и для души хочется спереть... =)))

0

49

Файмуна
Ну ладно, можешь взять. Даже распечатать и показать всем в ПЖГ :tomato:

А у китайцев как с гребнем? Там как, щитовые пластины, огонь, или просто грива?

0

50

Спасибо, кстати тебе от всех привет. У ихних драконов помойму небольшой гребень пот хребту.

0

51

Ага, значит, зделаем по свойски. Ждите

0

52

Вот...Хотя, для кого выставляю? Все-равно никого нет

0

53

Класно, очень красиво, у меня нет слов... o.O

0

54

Только он не с греьнем, а какой-то волосатый :D

0

55

Отлично!!! Даже без гривы!!! Даже с волосами!!!  :rofl:

0

56

Кирла
Классно! ^^ Такой милый дракон у тебя вышел))))

0

57

Щас пытаюсь варганить скачущего пегаса...или он опять выйдет в человека?

0

58

это я черной гелевой ручкой

0

59

Кирла
Воу! это же надо каждую чешуинку прорисовывать!

0

60

Да ладно...за-то нрвы успокаивают))Если честно, рептилий гораздо легче рисовать, чем птиц и шерстяных :insane:

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Наш АРТ » МаааЁ твварение!

Создать форум.