~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Книга времён » Книга Вопросов

Книга Вопросов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

А можно другие виды драконов  в описание существ вставлять?  ♥я много знаю♥

0

3

эх...мы хотели не делать слишком разношерстную публику...но если что - выкладывай, мы рассмотрим... (если ты про кислотных, огненых, скелетов )), то тут уже пользователь сам додумается)

0

4

У меня такой вопрос:
Как слова "Форум","Учасники","Профиль","Мои сообщения","Поиск","Выход","Администрирование" и прочее изменить?)

0

5

Санарра
1) Если честно, я такое когда-то пробовала, но код для этого нужно искать на форумах поддержки. Если хочешь, то когда у меня будет время – поищу.
2) Вопросы по форуму здесь не задаются. Здеся вопросы именно по нашей ролке  :P

0

6

Дарк’ness
1)Поищи пожалуйста ^^
2)А где задаються?) :P

0

7

Санарра
1) Ща...
2) На форумах поддержки или по ЛС у админов (только чур, по каждой мелочи не тревожить, это всех касается, а то я буду злая  :suspicious: )

0

8

Санарра
Вот ссылка. Пост №44
http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=397&p=2

0

9

Дарк’ness
Спасибо!  [взломанный сайт]

0

10

Санарра
Хех, пожалуйста =)

0

11

А как картинку в подпись поставить?

0

12

лилит
Значит так. Прописываешь код:

Код:
[img]Адрес[/img]

На месте слова "Адрес" прописываешь электронный адрес твоей картинки и всё =) Размещаешь этот код в том месте, где хочешь что бы была картинка, ну думаю, всё и так понятно  ^^
Пример:

Код:
[img]http://s9.rimg.info/dbdd99283aff6de2bd44a386242295a6.gif[/img]

+1

13

Спс!+ тебе за хороший форум и за помощь

Отредактировано лилит (2008-07-25 21:39:27)

0

14

Дарк’ness
А как вновь поставить логотип(ми идиот,ми случайно удилил его :'([взломанный сайт]  )

Отредактировано Санарра (2008-07-25 21:36:45)

0

15

Санарра
Какой логотип?  :O

0

16

Дарк’ness
Ну эм,в Администрирование>>>Настройки>>>Основные>>>Основной стиль>>>Mybb Lava blue есть вверху со словом Мубб картинка,а у ми нету на главной странице.. http://oborotni.mybb.ru/  [взломанный сайт]

0

17

Санарра
А ты вставляла какой-то спецыальный код, что бы убрать логотип Мубб? Если да, то просто сотри этот код, если нет, то я в шоке  o.O

0

18

уряяя!!Я нашел в чем делоооооо)

0

19

Дарк’ness написал(а):

Санарра
А ты вставляла какой-то спецыальный код, что бы убрать логотип Мубб? Если да, то просто сотри этот код, если нет, то я в шоке

Да неееет,его сделать кликабельным(кликальным) а вышла такая(извените)попа,там я еще хотела изменить слова активные сегодня,самые активные,администрация (вощем все внизу) и ни фига,не чего не изменилось(  [взломанный сайт]

0

20

Санарра
Ты куда вставляла: Н(что-то) верх, Н(что-то) низ или Н(что-то) ответ*эт в самом низу*?

0

21

нет в верх
Вот это
<style>
#pun-title .title-logo {display :Ноне(по нгл.язу) ;}
</style>

Синее и жирное это то-что было когда логотип исчез,я попробовала убрать и ВУАЛЯ,он снова на месте)  [взломанный сайт]

0

22

Санарра
А откуда ты это взяла?  o.O  Это ведь не тот код, что бы сменить названия Форум, Участники и т.д.

0

23

Дарк’ness
Знаю,я там(в форуме поддержки) порылась и много чего,не действующего(покрайней мере я не могу поставить) вот там это тоже было=)

0

24

Санарра
Нужно внимательно читать куда ставить и что нужно менять, а то у меня тоже многое не ставилось. :crazy:

0

25

Дарк’ness
А там или не написанно или написанно в "низ",я туда ставлю и нифига,только слова эти поменялись,а остальное нет(

0

26

Админчики можно анку переписать?  [взломанный сайт]

0

27

Можно мне статус поставить [..Dancing on Sky..] ?
Пы.Сы. Я немного не в тему, но просто не нашел другую тему))

0

28

конечно можно   [взломанный сайт]

0

29

А можете мне вот такой статус поставить?:~I kill you with a smile!~

Отредактировано Милина (2008-10-10 19:54:58)

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Книга времён » Книга Вопросов

Создать форум.