~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Замок пяти драконов » Старая часть замка

Старая часть замка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В этой части замка расположены старые заросшие, но не потерявшие от этого свою прелесть сады. Сады расположены во внутреннем дворе замка, поэтому никто кроме теневых драконов о них не знает. К тому же эта часть замка примыкает к скале изрезаной пещерами. В части этих ьпещер и живут драконы.

0

2

Странно, что то я давно никого не видела...
- Эй... Живые... Драконы! Кто нибудь здесь есть?

0

3

- Кто звал? - прошипела сонная Дарк. Вчера, она так устала от перелёта, что решила отдохнуть здесь.
Драконша открыла глаза и зевнула. В глазах стало четче и сузились зрачки, от ранних солнечных лучей.

0

4

- С добрым утром, а где остальные? Тихо как то в нашем замке в последнее время.

Офф. Реально, где народ потерялся, мы что - вдвоем играем?

0

5

- Где остальные не знаю, а где я не уверенна, - драконша поднялась и махнула раздвоенным хвостом.
Кончики хвоста улеглись у передних лап. Дарк зевнула и стала осматриваться.
- Я в этом замке ещё никогда не бывала... А он правда называется Замком Теневых Драконов?
- Ой, извините, я не представилась… Меня зовут Даркнесс, - она слегка наклонилась.

Офф. Наверное да... Но по идее щас все здают экзамены или что там?

0

6

- Я Файмуна, друзья?

Офф. У меня то тоже экзамены, еще две штуки осталось, но я то все равно надолго не смываюсь.

0

7

- Кхм... - Дарк откашлялась, незнакомка показалась ей чересчур эээ... общительной.
Драконша немного наклонила голову на бок и оценивающим взглядом пробежалась по Файмуне.
- Думаю, что да...

0

8

- Знаешь, говорят у меня когда - то была сестра, нас разделили в гнезде, с тех пор я ее исчу, поэтому и спросила об остальных драконах. Жаль что ты не в курсе где они.

0

9

- Не знаю, не знаю, меня вообще старая грифоница воспитывала... - Дарк фыркнула.

0

10

- Кхрм... А тебе лет то сколько, мне 800.

0

11

Драконша вопросительно или с удивлением посмотрела на Файмуну.
- Тоже 800 лет... Но я точно не знаю, может и больше... - тихо прошептала она, - А что?

0

12

Ну... Просто с ровесниками проще обчатся.

0

13

- А, ну да...
- Ты в курсе что там, возле замка? А то вечером было не до того...

0

14

- Нет, не в курсе, а что? Шумело там конечно что-то недавно, но... нет, даде предположений нет

Офф. Фантазия чего-то совсем пасует, не начнешь чего-нибудь развивать? А то я уже совсем с экзаменами запурхалась :insane:

0

15

Офф. Так, люди, я вернулась, поэтому всех расшевелю или просто достану. Можно мааааленькую просьбу? Давайте писать посты побольше. Ну, хотябы больше трех строк? А-то читать как-то противно (без обид)

0

16

-----------Башня
Лайзел задумчиво остановился. Последние пять минут он провел пешочком вышагивая по камням. Заметив двух не знакомых дракониц, он кивнул им, приветствуя
Мсл. Надо вести себя тихо...иначе тебя точно порвут. Это же Теневые, не так ли? Сородичи...

0

17

Офф. Какая ты вредная, ладно, хватит тут болтать, удалишь это все когда прочтешь, если что могу и я, но посмотрим.

0

18

Файмуна повернулась, на камнях стоял очень симпотишный дракон.
- Привет, ты ведь наш, теневой? Как тебя зовут?
Драконицу явно заинтересовал новый компонет пейезажа ( =)) ).
- Иди сюда, чего торчать на камнях?
Драконица отошла чуть в сторону освободив и без того многомесное пространство.

0

19

офф.ничего удалять не надо. Вот следующий флуд - буду, ибо для этого существует флудилка

Лайзел кивнул и стремительно обвился вокруг старого засохшего дерева, невозмутимо поблескивая желтыми глазами
-Да,  теневой. Кличат Лайзелом. Я арфист ночи
Дракон невольно втянул голову в плечи, не зная, осознают ли они , кем он является? Некромантов не любили даже в родном мире
-Можно узнать и ваше имя?

0

20

- Я Файмуна... А ты некрогмант что-ли? А то прозвище странноватое: Арфист ночи, - драконица улыбнулась.
- С другой стороны что тебе мешает? Нас мало и каждый теневой дракон на счету, к тому же прошли те времена когда все боялись некромонстеров  :D , - как бы про себя но для всех расуждала Файмуна.
- Это так что ничего, присоединяйся к нашейц компашке, - драконица улыбнулась и выпустила клуб дыма, - блин, а дым уже лишнее, я сейчас, - драконица сбегала к колодцу и напилась.
-Когда слишком пересыхает горло то появляется сперва дым, а потом и пламя, а у тебя как?

0

21

-Я почти не владею этой магей. Только скромненько сижу в сторонке и болтаю с мертвяками о жизни
Лайзел пожал плечами и фыркнул, представляя себя со стороны - ящерица сидит на надгробии в позе Архимеда на горшке и задумчиво общается с тем, кому собственно и принадлежит это надгробие.
-Арфисты ночи несколько отличаются от обычных некромантов - все дело в том, что у нас магия только усиливается в темное время суток, а у нормальных - мервяки доминируют.

0

22

- Чесно говоря не совсем поняла что значит мертвяки доминируют?
- Кстати, а у тебя какие трансформации, а то интересно... Как у Арфистов с этим делом.
- Я лично еще грифон и ирбис, - грифоница важно выгнула спину и прошлась по двору изображая большую кошку.

0

23

-Доминируют мертвецы ночью - в СВОЕ время суток. Тогда некромант может потерять над ними контроль
Лайзел задумчиво наклонил голову и изменил позу. Теперь передняя часть тела свободно висела на коряге, что не мешало ему наблюдать за окружающими
-Трансформации у меня никакой нет, не дружу с магией
Он с веселыми искорками в глазах поглядел на ее походку

0

24

- А... Понятно... И не страшно с мертвецами работать?
- Мне наверно было бы страхово, - драконица подкупающе улыбнулась.
- Слушай, ты есть не хочешь? А то я чего - то проголодалась. На охотиу слетать что-ли.

0

25

-Мертвецов не надо бояться. Они любят, когда их уважают. ну, только не чужие зомби - те просто порвут как Тузик грелку. впрочем, тебе не некроманту это трудно понять
Лайзелг спустился на землю
-Предложение принимается, драконы не вегетарианцы....

0

26

- Куда пойдем? Я предлагаю на луга, там легче искать добычу.
Драконица чуть прикрыла глаза и представила большую жирную лошадь, да... скорее всего именно конины она сегодня и хотела, но вполне была согласна и на другую добычу.
- М.м.м... ты любишь конину?
Драконица задав вопрос расправила крылья и взлетела
----------------)) Степь

0

27

Лайзел не стал отвечать. Он не был гурманом, поэтому мясо годилось любое.
-На луга...хм...
Скользвое чешуйчатое тело извивалось в воздухе, точно змея, прорезая пространство.
----------Степь

0

28

Дарк стояла как вкопанная и в конце-концов обиделась на всех...
Она разбежалась и выпрыгнула в огромное разбитое окно. Взвив в высь уже в виде грифона, она полетела всё дальше и дальше...
-----) Море

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Замок пяти драконов » Старая часть замка

Создать форум.