~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Книга времён » Новшества

Новшества

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ага...все-таки получилось...теперь у нас показывается в готическом варианте в оффе или онлайне человек...

0

2

мхм...появились другие значики в графе пол

0

3

Да, теперь точно появились...

0

4

ага...новые смайлики...я хотела сделать с драконами, но не нашла подходящего материала...

0

5

все...люююди! лан, я поставила в смайлы драконов. Кажись, не подойдут? Впрочем, всем начихать на мои старания...  [взломанный сайт]  их не колышит...

0

6

Ня! У нас появился маленький серый товарищь, бегающий за курсором)) Если не нравится - могу поставить другого
Правда, он больше предпочитает околачиваться вверху форума))
выберайте
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

7

няк! Еще появились часики в обьявлениях...возможно, я их потом переделаю...

0

8

э-э...без паники...курсор верну...щас почему-то все глючит...

0

9

Знаешь, мне етот бегущий красно-коричневый нравитсяф, а как он тебе?

0

10

м-м...третий? его поставить? Я тогда светлячков у курсора уберу - ато получится наляписто

0

11

Угу, третий, вот только как смотреться будет? А светлячки тогда действительно будут лишними.

0

12

м-м...я ег раньше пробовала...форум в серых тонах, а этот яркий...будет сильно выделяться

0

13

Несостыковачка? Да... Ты наверно права что он слишком ярок, тогда пусть остаются светлячки.

0

14

ТААК! Я вернулась!
1) Отредактировала список существ, который пустовал.
2) Эти смайли внизу конечно красивые и прикольные, но чересчур уж большие... Если автор не против, то мы это уберём.
3) УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ФАЙМУНА И ЛАЙЗЕЛ! Выберите себе цвета для ников, я поставлю. А то выходит немного туповато...
4) А вообще, Файмуна может тебя поставить на должность глав админа? У тебя очень хорошо получаеться, если чесно. А то у меня нет возможности держать две ролевые на плаву...
5) О, и приветики Лайзел!

0

15

1. Привет, я рада, что ты вернулась =))
2. Я то в принципе не против быть глав. админом, да только тут то в основном Лайзел поработал, я то так, с боку припека, кстати, написали бы пошагово что делать при смене цвета ника я бы это сама сделала, а то где это все найти знаю, а куда дальше смотреть и куда все засунуть голова не варит.
3. Если уш цвет менять не мне, то я хотела бы такой, сперва думала красный, но потом решила что слишком ярко.

0

16

Дарк’ness написал(а):

Эти смайли внизу конечно красивые и прикольные, но чересчур уж большие... Если автор не против, то мы это уберём.

я не против. все ищу как бы сделать контейнер для\я них. не можешь подсказать? если нет - я ищу другие...у меня есть уже коллекция на примете

Дарк’ness написал(а):

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ФАЙМУНА И ЛАЙЗЕЛ! Выберите себе цвета для ников, я поставлю. А то выходит немного туповато

Мммм))))))))))

Дарк’ness написал(а):

А вообще, Файмуна может тебя поставить на должность глав админа? У тебя очень хорошо получаеться, если чесно. А то у меня нет возможности держать две ролевые на плаву

да уж...тем более я сей час редко вообще вылазяю..кстати, Зов, кажись, утонул((

Дарк’ness написал(а):

О, и приветики Лайзел

фр...заметили...><...
Чернобыль в Китае!)))

0

17

1) С цветами много возьни и если хотите что-о понять, но нужно изрядно покапаться на форуме поддержки.
2) Пусть Зов тонет... Будет первым неудавшимся опытом в ролках...  :'(
3) Со смайлами не могу ничего пока тоже придумать...  :sceptic:

0

18

девочки, я нашла сайт поддержки и как бы обучения администраторов, там круто!!! Можно кучу всего узнать, незнаю знаете вы этот сайт или нет, но если что вот ссылка:http//help.forumbb.ru/

0

19

Файмуна
я по нему и обучалась. еще на майббе можно глянуть скрипты

Дарк’ness написал(а):

) Пусть Зов тонет... Будет первым неудавшимся опытом в ролках

*грожу кулаком* я те дам тонет...нет, надо протянуть до сентября, я потом попиарю и нойдет народ. просто из-за лета никого нет

Дарк’ness написал(а):

Со смайлами не могу ничего пока тоже придумать

ладненько...тогда я мои любимые поставлю))

0

20

А что, славненько, мне ети смайлики очень понравились =)))

0

21

Так девочки... в низу теперь ездит новый баннер - баннер моего форума, а на моем ездит Затерянного мира, надеюсь никто не против?

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Книга времён » Новшества

Создать форум.