Пляж песчаный. Здесь всегда тепло. Берег поначалу мелкий, а потом резко уходит в глубину.
Море
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-07-20 00:19:22
...Старая часть замка -----)
Чёрная грифоница грациозно летела над самой кромкой воды. Небо было ясным, но вдалеке напыщенно летела серая туча.
- Ловись рыбка большая, ловись рыбка пребольшая! - на последнем слове, грифоница будто играясь стрелой пронзила морскую гладь и скрылась в воде... Её не было уже полминуты...минуту...две минуты... Круги на воде успели утихнуть и ничего больше не напоминало о черной. Но вдруг из воды вынырнула та самая грифоница с искрящимися от азарта глазами. Вода не смочила оперения и шерсти, черная расправила крылья в взвилась выше. В передних когтистых лапах билась здоровая рыбина, чуть ли не длиннее самих лап Даркнесс. С довольным видом, черная приземлилась на берегу и стала частями проглатывать рыбину. Три минуты и только плавники остались
Поделиться32008-07-21 09:53:33
Пик-------------))
С моря дуло, но это был теплый морской ветер, а не ледяное дыхание ветра с пика.
На камнях Фай увидела другую грифоницу.
Чем то она мне знакома...
- Привет, - Фай опустилась на землю рядом с грифоницей, - ты... Дарк, это ты!!!, - что-то неуловимое заставило Фай это крикнуть.
- Это точно ты? Я ведь не видела тебя в этом обличье...
Поделиться42008-07-21 14:23:13
Её взгляд покосился на Файмуну "Интересно..."
- А кто же ещё? - буркнула Дарк и закатала глаза.
- Ну лано... Что ты хотела? - спокойно спросила грифоница.
Поделиться52008-07-21 15:15:31
- Ты эт, не обижайся что мы с Лайзелом тебя тогда в замке оставили, ну он мне понравился просто, я его и увила, - грифоница смущенно глянула на подругу.
- Знаешь, Лайзел был на той стороне и спросил у моей матери кто моя сестра, ты недогадываешься зачем я это тебе говорю?, - Фай уселась поудобнее и с улыбкой глянула на Дарк.
- Даю подсказку, ей 800 лет и она стоит передо мной...
Поделиться62008-07-21 22:43:29
- Так! Стоять! У меня мозги поплыли... - грифоница плюхнулась на землю и оперлась лбом о лапу, - Дай переварить...
Дарк так сидела, как ей показалось вечность, может чуть меньше. Перед глазами плыли разнообразные пазлы одной картинки, которые никак не могли сложиться во едино. В какой-то момент, чёрная резко открыла зажмуренные глаза.
- Ааа...! - грифоница резко встала и с разгону повалила Фай на спину, - Ты де пропадала?! Восемьсот лет прошло! Ух ты у меня получила б, если я не была б тебя рада видеть! - черная так же резко отскочила от сестры и начала беситься, как маленький ребёнок. Странно, а ведь всегда была такой серьёзной и сдержанной...
Поделиться72008-07-22 05:27:25
Грифоница была немного в шоке от поведения сестры, но решила что сегодня можно все, грифоницы вместе носились по берегу и грая и просто веселясь.
- Я кстати нигде не пропадала, - пробормотала на бегу Фай, - я тебя искала.
Грифоница остановилась и насколько это возможно улыбнулась.
- Хорошо что Лайзел оказался некромантом, а то бы мы находясь рядом искали друг друга еще дольше.
Поделиться82008-07-22 21:46:59
- А-та-та... Эт, конечно, замечательно... Но... – бегая рядом, грифоница легонько толкнула сестру в бок, - Я тебя осалила! - у Дарк катушки съехали...
"У меня или шарики за ролики из-за новости, или облик грифона влияет на чрезмерную активность, или скоро будет дождь..."
Кажется, совсем не устав, грифоница погнала ещё быстрей.
Поделиться92008-07-23 06:39:13
Ладно, поиграем...
Грифоница прыжками по берегу понеслась за сестрой.
А интересно, кто из нас старше? Хотя это без разницы, у меня сестренка супер!!
Фай подврыгнула и взлетела пытаясь догнать Дарк. Грифоницы играя улетели достаточно далеко от берега и зависли над морем.
Поделиться102008-07-23 14:57:09
Всё... Сил больше нету... Допрыгалась, фух...
- Я на передых, - Дарк легонько опустилась на воду нырнула. Перевернувшись на спину и подогнув близко к телу крылья она стала отдыхать.
- Ой, а ты ничего не знаешь о наших родителях? Кто они, где сейчас... - Дарк повернула голову к парящей сестре.
Поделиться112008-07-24 04:30:04
Фай приземлилась на воду рядом с Дарк и начала купаться.
- Мама умерла, может она бы и сейчас была жива еслиб отец не пропал. Понимаешь, он как-то улител на охоту и больше не вернулся, взрослые потом долго думали и спорили что с ним случилось, а мама зачахла, потеряла память и умерла.
- Сложно это конечно воспринять... но ведь все в жизни бывает.
Фай нырнула и вынырнула, в перьях на ее голове запутались небольшие водоросли.
Поделиться122008-07-24 13:38:48
- Ууф... - "Ну почему так случилось? Я то надеялась, что и родители найдутся..."
Грифоница расправила под водой крылья, с высоты посмотреть на это, то кажется, что под Дарк проплывает какое-то странное существо...
Поделиться132008-07-24 17:30:13
- А так чаще всего и случается в жизни - обломы откуда не ждешь, да и сюрпризы откуда не видишь, - грифоница улыбнулась.
- Блин, кажись пора на берег, у меня почему - то начали намокать хвостовые перья, - грифоница взлетела и понеслась к берегу.
Поделиться142008-07-26 13:31:56
- Мда...
Дарк ещё немного полежала и нырнула в море. Возле берега в воде появилась тёмная фигура.
- Бррр... Холодно! - она струсила воду и шерсть стала похожа, как от удара током.
Поделиться152008-07-26 18:47:18
Приземлившись на берегу грифоница прилегла на солнышке просушивая перья.
Как хорошо что день теплый
Вскоре она увидела выныривающую из моря Дарк
Хорошая у меня сестра... интересно, а где ошивается Лайзел и как скоро новое превращение?
Поделиться162008-07-29 14:07:19
Грифоница легла неподалёку сестры и подставила мордашку солнцу.
Как хорошо... Но те тучи не дают мне покоя, интересно, они сюда сунут или пройдут мимо?
Дарк сложила лапы и положила голову на них.
Как хорошо, что у меня такая сестра...
Поделиться172008-07-30 05:59:09
- Незнаю, все может быть, может их сюда и принесет, - грифоница перевернулась.
- Но если и принесет, то мы всегда успеем улететь куда-нибудь, - она попыталась философски пожать плечами, но так как она в этот момент лежала на спине то у нее ничего не получилась, она только достаточно забавно дернулась.
Поделиться182008-07-30 14:19:06
Что?
Дарк приподняла голову и вопросительно посмотрела на сестру.
У меня глюки, что ли?
- Фай, ты разве умеешь читать мысли? Или как говорят, великие умы мыслят одинаково? - Дарк попыталась улыбнуться, но вышла довольно смешная мордашка...
Поделиться192008-07-31 14:52:16
- Незнаю, - грифоница смутилась, бывает иногда проблескивает.
- Хотя знаешь, говорят что у дураков и мысли одинаковые, - она улыбнулась.
Поделиться202008-07-31 15:54:42
- Хм... Прикольно... - Дарк завалилась на спину, дымка песка взвилась в воздух и почти сразу осела.
Мда... Что-то я не многословна...
А тучи всё приближались и приближались.
- Всё-таки лучше будет найти укрытие... - задумчиво произнесла грифоница.
Поделиться212008-08-01 04:58:57
- Куда полетим? Мож2цо вернутся в замок..., - там по крайней мере крыша есть.
Грионица поднялась, но тут началась трансформация. Через пару минут перед Дарк стояла драконица.
- Блин, я думала что трансформируюсь в ирбиса, почему тогда опять дракон? У меня видимо что-то сбилось.
Поделиться222008-08-03 21:02:07
- Можно и вернуться... Кстати, там есть такое классное местечко... - ответила грифоница подымаясь с песка.
- Не знаю... Сбоев по идее не должно быть...
Офф: Мля, у меня тупо грузиться форум при каждом переходе!!! Признавайтесь, никто не ставил каких-то новых кодов?! [взломанный сайт]
Поделиться232008-08-05 07:33:58
Зарница села рядом с Лилит
-какой тёплый песок(сказала Зарница)
-интересно что ещё есть на этом острове?
Поделиться242008-08-05 13:10:06
Фай косо глянула на вновь прилетевших и плотоядно щелкнула зубами на единопегасску.
вот и мясо прилитело, правда я пока сытая...
Драконица подумала и махнув головой Дарк отправилась к замку
-------------------))Замок пяти драконов
Поделиться252008-08-05 13:38:34
- Эй-эй, а меня подождать?! - крикнула Дарк. Она с разгону подпрыгнула и с воздухе обратившись на черно-фиолетовую драконшу, тёмной лентой взвилась в небо в догонку за сестрой.
-----) Замок пяти драконов