Здесь очень много пространства, как и положено впринципе в каждой степи, а еще здесь бегает много различной живности начиная от насекомых и кончая табунами коней, вольных любителей ветра.
Степь
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-07-09 09:03:57
Замок Пяти Драконов ---------))
Вид сверху был просто восхитителен, но появление в небе двух драконов сильно повергло обитателей степи в трепет, табун недавно пасшийся на зеленом участке начал убегать.
- Так конина?
Драконица полетела над табуном выбирая жертву.
Поделиться32008-07-09 09:11:34
-Ты ее только огнем не жги
Рассмеялся дракон, плавно пикируя на землю. Нет, к табуну он почти потерял интерес. Просто было любопытно как охотятся "нормальные" драконы
Поделиться42008-07-09 09:19:15
-Я и не собиралась, - выдохнула драконица и спикировала на черного в белые яблоки коня, конь был большой и упитаный, и ему явна мешала бежать толстая задница. Драконица схватила его в когти, конь испуганно забился и жалобно заржал, стадо остоновилось и посмотрела вслед летящей драконице.
Файмуна склонила шею и перекусила коню яремную вену.
- Явно был не очень хорошим производителем, - сообщила она Лайзелу подлетая, - а нам сгодится.
Драконица бросила тушу на землю, приземлилась рядом сама и начала рвать парное мясо.
- Присоединяйся, - предложила она.
Поделиться52008-07-09 09:22:15
Лайзел отскочил, не зная как относиться к этому яростному буйству.
-И всегда так?
Он задумчиво почесал передней лапой за ухом.
Мсл. Может, на вегетрианство перейти?
-Ты рыбу так же ловишь? Ну, цепляешь и бьешь? Кстати, не трогай кости...вернее, не разгрызай....
Поделиться62008-07-09 09:29:48
- А как их еще ловить?
Удивленная драконица подняла голову и облизала с морды кровь.
- Самый удобный способ из тех что я пробовала.
- А зачем тебе кости? Верну3ть лошадку в мир все равно не сможешь. Хотя ладно, забирай.
Драконица сыто отодвинулась, несмотря на ее размеры, ее насытила половина коня, вторую половину она благодушно пододвинула Лайзелу.
- Да ты ешь, коня еще нескоро можно будет поймать, теперь они будут настороже.
Поделиться72008-07-09 09:32:48
-Хм...корм про запас?
Лайзел махнул лапй на всякие приличия и скромность и вгрызся в мясо, ловко выуживая кости. Когда они были начисто обьедены, дракон, сверкая глазами, что-то нашептал на них. Кости вздрогнули и начали медленно стекаться, собираясь в скелет.
Некромант хмыкнул, глядя на стоящего коня
Поделиться82008-07-09 09:39:57
- Он теперь зомби или как?
Драконша обошла вокруг вставшего коня.
- Рррррр... Драконша припала к земле как большая собака.
- А чего он не убегает, - хитрый глаз покосился на Лайзела
Поделиться92008-07-09 09:42:55
-Команды моей ждет
Дракон безразлично передернул плечами. За свой век он уже насмотрелся на скелетов, поэтому того буйного восторга при первом разе не показывал
-Могу приказать абсолютно все...только кроме "умри" - не поймет.
Поделиться102008-07-09 09:49:51
- Почему, потому что уже сам мертвый?
Драконша принюхалась к скелету.
- Он мне нен нравиться, - в конце концов сообщила она.
Поделиться112008-07-09 09:54:51
-Еще бы...не все воспринимают ходячих скелетов
Лайзел фыркнул, резко кивнул коню и тот побрел вслед за стадом.
-Мертвее обычного. Душа уже улетела, а тело осталось. я могу вообще воскресить, но это опасно - может получиться гомункул, ненавидящий тебя
Поделиться122008-07-09 10:02:20
- Блин, можно я его совсем уничтожу, или он тебе зачем-то нужен?
Навсякий случай драконица сгенерировала файербол.
- Ну можно, ну поззя... А то он на меня неприятно смотрит?
Драконица полетела следом за Лайзелом держа в лапах файерболл.
Поделиться132008-07-09 14:18:02
-Нет...не надо...я с ним сей час неотрывно связан энергией.
Дракон вдруг обмяк, опустил голову и закрыл глаза, рискуя разбиться. Скелет начал осыпаться пеплом, а Лайзел задумчиво запел рычащим шепотом
-все кончается, мой друг,
разрывают кольца рук
свитые в тугую плеть
боль и сказка свет и смерть.
просто, чтобы каждый знал,
что всему, что он искал,
скоро тлеть углем в золе,
скоро гнить в сырой земле.
не грусти,не плачь,не бойся.
это просто проблеск солнца
в темных путах наших снов,
в ржавчине оков.
все кончается, мой друг,
это наш последний круг.
не ищисудьбы своей
в бледныхпризраках вещей.
всё, к чему вела нас страсть,
скоро все должно упасть,
и за этотострый край
выходи — гостей встречай.
это просто лунный свет,
никакой защиты нет,
в сердце — пламенный рубец,
ты уже мертвец.
Поделиться142008-07-10 06:48:40
Она тихонько приблизилась к поющему дракону и замерла рядом, она убрала файербол и сидела тихо тихо до окончания песни.
- Здорово..., - протянула драконица по окончанию оной, это что за песня?
Поделиться152008-07-10 07:43:59
Офф. Это Мельница. "Мертвец"
-Да так...песенка одного идиота, боющегося оставаться наедине с мертвяками ночью
Фыркнул дракон. Он пел хрипловатым голосом, но звуки разносились по всему полю. Мимо них пролетел поток ветра, выметающего собой пепел, что остался после скелета. Трава, сначало ярко-зеленая, посерела у его лап и Лайзел невозмутимл сделал шаг в сторону, едва не столкнувшись с Файмуной
-Я навечно связан со смертью. Поэтому Арфистов, поющих свои песни, нигде не любят
Он оскалился в жесткой улыбке
Поделиться162008-07-10 07:53:09
- Подумаешь, нелюбят, может они не такие милые как ты, - драконица скосила один глаз на Лайзела.
- В каждом же правиле есть исключения.
Драконица была сыта, у нее было отличное настроение и ей очень хотелось поиграть.
- Догоняй, - крикнула она Лайзелу шлепнув его лапой по спине.
Поделиться172008-07-10 07:59:29
От такого своеволия по отношению к своей спине, Лайзел возмущенно пыхнул
-Убегай-убегай...
Сам он остался стоять, как вкопанный
Мысли. М...Милый?!
Поделиться182008-07-10 08:04:39
- Нет, ну ты чего?, - драконица надулась, - играть не любишь?
Она начала тихонько подкрадываться к немиу со спины, правда видимо не особенно старалась - от ломаемых ее телом кустов шел оччень сильный треск.
- Ам..., - драконица боднула его головой в бок, - шевелись, вредина, - отскочив она опять покасилась на него хитрым глазом.
Офф. Прям кошка какая - то, но меня прикалывает ее такой делать.
Поделиться192008-07-10 08:08:08
Лайзел лениво увернулся длинным змеиным телом.
-Дооо...я вредина...мож, коня послать носиться за тобой? Ах, да...я же его расщепил...М-м...когда подкрадываешься - иди легким шагом, а не топчись, превращая за собой все в труху и щепки...
Поделиться202008-07-10 08:13:31
- Вот бяка, не хочешь играть и не надо, - драконица подошла к Лайзелу.
- Чего делать то будем?
Драконица лапой приподняла и попыталась выровнять ближайший куст.
Поделиться212008-07-10 08:15:20
Лайзел подозрительно поглядел на ее старания исправить ошибки природы по поводу несчастного растения
-Газончик не порть...Я растения оживлять не умею
Он фыркнул, подлетая ближе
-А чем хочешь заняться?
Поделиться222008-07-10 08:22:41
- Незнаю, мне скушно, грусно и нечего делать.
- Хотя может пробежимся (пролетимся) по нашему миру?
Ага, живность попугаем
Поделиться232008-07-10 15:37:59
-Э-э...по какому именно?
Лайзел озадаченно склонил голову на бок
-Если по этому...то можно поискать еще кого-нибудь из наших собратьев...
Поделиться242008-07-11 02:07:48
- В смысле по какому? В потусторонний мир я еще не собираюсь, мне и здесь хорошо.
- Слушай, а ты не мог бы узнать у моих умерших родителей кто моя сестра, а то я знаю что она есть, а кто?..
Драконица произнеся это попыталась зделать большие трагические глазки, как в мультиках, но... поняв что ничего не получилось (по выражению морды Лайзела) и решив что нафиг это надо просто уселась на землю.
Поделиться252008-07-11 08:32:53
-Мэ-э...они давно умерли?
Лайзел вздрогнул.
-У тебя есть что-нибудь, что напоминает их...или хотябы описать, чтобы я смог услышать умершую душу?
Его развеселили попытки знакомой состроить жалостливые глазки, но момень не позволял смеху
Поделиться262008-07-11 10:53:24
- У меня осталась вот это, - драконица показала Лайзелу небольшой кулончик, - а насчет внешности... я говорили на мать похожа. А отца я совсем не помню.
- Кажется я еще маленькая была когда они... ну, отец пропал, а мать умерла, я кстати до сих пор не знаю мертв он или жив.
На глаза драконицы навернулись слезы и она чуточку повернула голову что бы Лайзел их не увидел.
Поделиться272008-07-11 17:59:03
Лайзел задумчиво ковырнул когтем землю.
-Мда...не густо...ну, я конечно могу помочь...но на положительный результат не рассчитывай...
Дракон с усталым видом сел и жестко ухмыльнулся. Ему в некоторой степени нравилось бывать по ту сторону. Но это отнимало очень много сил и была жуткая боль...
Внезапно он дотронулся до основания шеи драконицы и скользнул когтем к груди, где находился медальон.
Взгляд остекленел и дракон замер.
Мсл. ЕЕ звали Сара...
Сара...ты слышишь меня? Ответь...Сара, прошу тебя, иди на голос...я от твоей дочери...
Поделиться282008-07-12 08:21:38
Драконимца застыла, она понимала что в этот момент его лучше не беспокоить, но его малость потусторонний вид ее чуточку нервировал. Драконица попыталась сесть так чтоб ему Лайзелу было удобнее.
В степи начинал подниматься ветер - приходила буря. Но драконы сидящие за холмом этого не видели.
Поделиться292008-07-12 13:13:29
Ленон уже не был в этот мире. Его душа спокойно шагала вдоль стальной стены - отделяющей Границы. Дракон знал, что его время еще не пришло, по-этому вел себя уверенно. Во всяком случае, уверенней, чем в первый раз.
Сара...Сара...ответь...лети на голос...Сара...я не отпущу тебя просто так...
Дракон прищуривался в сплошной темноте, надеясь увидеть призрачное свечение духа. Но ничего не было видно и дракон тихонько запел. Нет, не какую-либо заклинательскую песню - нет. Просто чтобы самому не впасть в отчаяние...и чтобы окрепший голос услышала душа
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест.
И смотрю я,как катиться солнце
По холодному склону небес
Теряя остатки тепла.
Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови-сухая земля.
И янтарные очи дракона
Отражают кусок хрусталя,
Я сторожу этот клад.
Проклинаю заклятое злато
За предательский отблеск тепла.
Вспоминаю о той,что когда-то,
Что когда-то крылатой была.
Она давно умерла.
А за горами,за морями далеко
Где люди не видят и в бога не верят.
Там,как последний,в моём племени легко
Расправит крылья,железные перья.
И чешуёю нарисованный узор,
Разгонит ненастье воплощеньем страсти.
Смывая в облака судьбе наперекор
Безмерно опасен,безумно прекрасен.
И это лучшее на свете колдовство
Ликует солнце на лезвии гребня.
И это всё, и больше нету ничего
Есть только небо,вечное небо.
А герои пируют под сенью
Королевских дворцовых палат.
Похваляясь за чашею хмельной,
Что добудут таинственный клад
И не поздней рождества.
Поделиться302008-07-12 13:52:38
Драконица вздрогнула когда запел Лайзел. Слушая его она понимала что на эту песню в ней что-то отзывается, из глаз опять потекли слезы, она тихонько прошептала:
- Мама, если ты действительно слышишь меня... поверь Лайзелу, ответь на его вопросы, мама...
драконицу била дрожь, она не понимала что с ней...
По степи гулял лютый ветер, он бросался на драконов загораживающих ему путь но ничего не мог с ними поделать, а странная пара сидела достаточно тихо. Драконы не замечая придвинулись друг к другу пытаясь спастись от жгучего ветра.