~Затерянный мир~

Объявление

Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Луга и поля » Степь

Степь

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь очень много пространства, как и положено впринципе в каждой степи, а еще здесь бегает много различной живности начиная от насекомых и кончая табунами коней, вольных любителей ветра.

0

2

Замок Пяти Драконов ---------))
Вид сверху был просто восхитителен, но появление в небе двух драконов сильно повергло обитателей степи в трепет, табун недавно пасшийся на зеленом участке начал убегать.
- Так конина?
Драконица полетела над табуном выбирая жертву.

0

3

-Ты ее только огнем не жги
Рассмеялся дракон, плавно пикируя на землю. Нет, к табуну он почти потерял интерес. Просто было любопытно как охотятся "нормальные" драконы

0

4

-Я и не собиралась, - выдохнула драконица и спикировала на черного в белые яблоки коня, конь был большой и упитаный, и ему явна мешала бежать толстая задница. Драконица схватила его в когти, конь испуганно забился и жалобно заржал, стадо остоновилось и посмотрела вслед летящей драконице.
Файмуна склонила шею и перекусила коню яремную вену.
- Явно был не очень хорошим производителем, - сообщила она Лайзелу подлетая, - а нам сгодится.
Драконица бросила тушу на землю, приземлилась рядом сама и начала рвать парное мясо.
- Присоединяйся, - предложила она.

0

5

Лайзел отскочил, не зная как относиться к этому яростному буйству.
-И всегда так?
Он задумчиво почесал передней лапой за ухом.
Мсл. Может, на вегетрианство перейти?
-Ты рыбу так же ловишь? Ну, цепляешь и бьешь? Кстати, не трогай кости...вернее, не разгрызай....

0

6

- А как их еще ловить?
Удивленная драконица подняла голову и облизала с морды кровь.
- Самый удобный способ из тех что я пробовала.
- А зачем тебе кости? Верну3ть лошадку в мир все равно не сможешь. Хотя ладно, забирай.
Драконица сыто отодвинулась, несмотря на ее размеры, ее насытила половина коня, вторую половину она благодушно пододвинула Лайзелу.
- Да ты ешь, коня еще нескоро можно будет поймать, теперь они будут настороже.

0

7

-Хм...корм про запас?
Лайзел махнул лапй на всякие приличия и скромность и вгрызся в мясо, ловко выуживая кости. Когда они были начисто обьедены, дракон, сверкая глазами, что-то нашептал на них. Кости вздрогнули и начали медленно стекаться, собираясь в скелет.
Некромант хмыкнул, глядя на стоящего коня

0

8

- Он теперь зомби или как?
Драконша обошла вокруг вставшего коня.
- Рррррр... Драконша припала к земле как большая собака.
- А чего он не убегает, - хитрый глаз покосился на Лайзела

0

9

-Команды моей ждет
Дракон безразлично передернул плечами. За свой век он уже насмотрелся на скелетов, поэтому того буйного восторга при первом разе не показывал
-Могу приказать абсолютно все...только кроме "умри" - не поймет.

0

10

- Почему, потому что уже сам мертвый?
Драконша принюхалась к скелету.
- Он мне нен нравиться, - в конце концов сообщила она.

0

11

-Еще бы...не все воспринимают ходячих скелетов
Лайзел фыркнул, резко кивнул коню и тот побрел вслед за стадом.
-Мертвее обычного. Душа уже улетела, а тело осталось. я могу вообще воскресить, но это опасно - может получиться гомункул, ненавидящий тебя

0

12

- Блин, можно я его совсем уничтожу, или он тебе зачем-то нужен?
Навсякий случай драконица сгенерировала файербол.
- Ну можно, ну поззя... А то он на меня неприятно смотрит?
Драконица полетела следом за Лайзелом держа в лапах файерболл.

0

13

-Нет...не надо...я с ним сей час неотрывно связан энергией.
Дракон вдруг обмяк, опустил голову и закрыл глаза, рискуя разбиться. Скелет начал осыпаться пеплом, а Лайзел задумчиво запел рычащим шепотом
-все кончается, мой друг,
разрывают кольца рук
свитые в тугую плеть
боль и сказка свет и смерть.

просто, чтобы каждый знал,
что всему, что он искал,
скоро тлеть углем в золе,
скоро гнить в сырой земле.

не грусти,не плачь,не бойся.
это просто проблеск солнца
в темных путах наших снов,
в ржавчине оков.

все кончается, мой друг,
это наш последний круг.
не ищисудьбы своей
в бледныхпризраках вещей.

всё, к чему вела нас страсть,
скоро все должно упасть,
и за этотострый край
выходи — гостей встречай.

это просто лунный свет,
никакой защиты нет,
в сердце — пламенный рубец,
ты уже мертвец.

0

14

Она тихонько приблизилась к поющему дракону и замерла рядом, она убрала файербол и сидела тихо тихо до окончания песни.
- Здорово..., - протянула драконица по окончанию оной, это что за песня?

0

15

Офф. Это Мельница. "Мертвец"

-Да так...песенка одного идиота, боющегося оставаться наедине с мертвяками ночью
Фыркнул дракон. Он пел хрипловатым голосом, но звуки разносились по всему полю. Мимо них пролетел поток ветра, выметающего собой пепел, что остался после скелета. Трава, сначало ярко-зеленая, посерела у его лап и Лайзел невозмутимл сделал шаг в сторону, едва не столкнувшись с Файмуной
-Я навечно связан со смертью. Поэтому Арфистов, поющих свои песни, нигде не любят
Он  оскалился в жесткой улыбке

0

16

- Подумаешь, нелюбят, может они не такие милые как ты, - драконица скосила один глаз на Лайзела.
- В каждом же правиле есть исключения.
Драконица была сыта, у нее было отличное настроение и ей очень хотелось поиграть.
- Догоняй, - крикнула она Лайзелу шлепнув его лапой по спине.

0

17

От такого своеволия по отношению к своей спине, Лайзел возмущенно пыхнул
-Убегай-убегай...
Сам он остался стоять, как вкопанный
Мысли. М...Милый?!

0

18

- Нет, ну ты чего?, - драконица надулась, - играть не любишь?
Она начала тихонько подкрадываться к немиу со спины, правда видимо не особенно старалась - от ломаемых ее телом кустов шел оччень сильный треск.
- Ам..., - драконица боднула его головой в бок, - шевелись, вредина, - отскочив она опять покасилась на него хитрым глазом.

Офф. Прям кошка какая - то, но меня прикалывает ее такой делать.

0

19

Лайзел лениво увернулся длинным змеиным телом.
-Дооо...я вредина...мож, коня послать носиться за тобой? Ах, да...я же его расщепил...М-м...когда подкрадываешься - иди легким шагом, а не топчись, превращая за собой все в труху и щепки...

0

20

- Вот бяка, не хочешь играть и не надо, - драконица подошла к Лайзелу.
- Чего делать то будем?
Драконица лапой приподняла и попыталась выровнять ближайший куст.

0

21

Лайзел подозрительно поглядел на ее старания исправить ошибки природы по поводу несчастного растения
-Газончик не порть...Я растения оживлять не умею
Он фыркнул, подлетая ближе
-А чем хочешь заняться?

0

22

- Незнаю, мне скушно, грусно и нечего делать.
- Хотя может пробежимся (пролетимся) по нашему миру?
Ага, живность попугаем

0

23

-Э-э...по какому именно?
Лайзел озадаченно склонил голову на бок
-Если по этому...то можно поискать еще кого-нибудь из наших собратьев...

0

24

- В смысле по какому? В потусторонний мир я еще не собираюсь, мне и здесь хорошо.
- Слушай, а ты не мог бы узнать у моих умерших родителей кто моя сестра, а то я знаю что она есть, а кто?..
Драконица произнеся это попыталась зделать большие трагические глазки, как в мультиках, но... поняв что ничего не получилось (по выражению морды Лайзела) и решив что нафиг это надо просто уселась на землю.

0

25

-Мэ-э...они давно умерли?
Лайзел вздрогнул.
-У тебя есть что-нибудь, что напоминает их...или хотябы описать, чтобы я смог услышать умершую душу?
Его развеселили попытки знакомой состроить жалостливые глазки, но момень не позволял смеху

0

26

- У меня осталась вот это, - драконица показала Лайзелу небольшой кулончик, - а насчет внешности... я говорили на мать похожа. А отца я совсем не помню.
- Кажется я еще маленькая была когда они... ну, отец пропал, а мать умерла, я кстати до сих пор не знаю мертв он или жив.
На глаза драконицы навернулись слезы и она чуточку повернула голову что бы Лайзел их не увидел.

0

27

Лайзел задумчиво ковырнул когтем землю.
-Мда...не густо...ну, я конечно могу помочь...но на положительный результат не рассчитывай...
Дракон с усталым видом сел и жестко ухмыльнулся. Ему в некоторой степени нравилось бывать по ту сторону. Но это отнимало очень много сил и была жуткая боль...
Внезапно он дотронулся до основания шеи драконицы и скользнул когтем к груди, где находился медальон.
Взгляд остекленел и дракон замер.
Мсл. ЕЕ звали Сара...
Сара...ты слышишь меня? Ответь...Сара, прошу тебя, иди на голос...я от твоей дочери...

0

28

Драконимца застыла, она понимала что в этот момент его лучше не беспокоить, но его малость потусторонний вид ее чуточку нервировал. Драконица попыталась сесть так чтоб ему Лайзелу было удобнее.
В степи начинал подниматься ветер - приходила буря. Но драконы сидящие за холмом этого не видели.

0

29

Ленон уже не был в этот мире. Его душа спокойно шагала вдоль стальной стены - отделяющей Границы. Дракон знал, что его время еще не пришло, по-этому вел себя уверенно. Во всяком случае, уверенней, чем в первый раз.
Сара...Сара...ответь...лети на голос...Сара...я не отпущу тебя просто так...
Дракон прищуривался в сплошной темноте, надеясь увидеть призрачное свечение духа. Но ничего не было видно и дракон тихонько запел. Нет, не какую-либо заклинательскую песню - нет. Просто чтобы самому не впасть в отчаяние...и чтобы окрепший голос услышала душа
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест.
И смотрю я,как катиться солнце
По холодному склону небес
Теряя остатки тепла.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови-сухая земля.
И янтарные очи дракона
Отражают кусок хрусталя,
Я сторожу этот клад.

Проклинаю заклятое злато
За предательский отблеск тепла.
Вспоминаю о той,что когда-то,
Что когда-то крылатой была.
Она давно умерла.

А за горами,за морями далеко
Где люди не видят и в бога не верят.
Там,как последний,в моём племени легко
Расправит крылья,железные перья.

И чешуёю нарисованный узор,
Разгонит ненастье воплощеньем страсти.
Смывая в облака судьбе наперекор
Безмерно опасен,безумно прекрасен.

И это лучшее на свете колдовство
Ликует солнце на лезвии гребня.
И это всё, и больше нету ничего
Есть только небо,вечное небо.

А герои пируют под сенью
Королевских дворцовых палат.
Похваляясь за чашею хмельной,
Что добудут таинственный клад
И не поздней рождества.

0

30

Драконица вздрогнула когда запел Лайзел. Слушая его она понимала что на эту песню в ней что-то отзывается, из глаз опять потекли слезы, она тихонько прошептала:
- Мама, если ты действительно слышишь меня... поверь Лайзелу, ответь на его вопросы, мама...
драконицу била дрожь, она не понимала что с ней...
По степи гулял лютый ветер, он бросался на драконов загораживающих ему путь но ничего не мог с ними поделать, а странная пара сидела достаточно тихо. Драконы не замечая придвинулись друг к другу пытаясь спастись от жгучего ветра.

0

Вы здесь » ~Затерянный мир~ » Луга и поля » Степь

Создать форум.